钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求大师指点养鱼密经谢谢了

求大师指点养鱼密经谢谢了

+关注

钓回的鱼在家用自来水养 水里加点啥鱼不会烂鳍和尾 求大师指点

0个赞
钓友回复17条
再钓不到就撇杆杆了
很久以前 绵阳 举报 回复

加各种调料

老龚爱野钓
很久以前 德阳 举报 回复

把鱼用小桶或盆装起来,里面加水淹过鱼背就行,然后加少量的盐养5分钟左右再把鱼捞入清水就行了,盐是可以消毒杀菌的

老游爱钓鱼

老龚爱野钓 发表于 2018-02-20 06:58:50

把鱼用小桶或盆装起来,里面加水淹过鱼背就行,然后加少量的盐养5分钟左右再把鱼捞入清水就行了,盐是可以消毒杀菌的

谢谢

老游爱钓鱼

再钓不到就撇杆杆了 发表于 2018-02-20 06:24:49

加各种调料

关门注意点

孤星独吟情缘破音

去卖金鱼的店里买点海盐那种宠物专用的可以清除细菌和寄生虫的用来专门养水用

让子弹别飞

花椒15粒、八角2枚、米醋小半碗、生抽2勺、老抽1勺、料酒2勺、蚝油1勺、食盐适量、冰糖适量、植物油适量、干辣椒3个

肉包子打狗
很久以前 德阳 举报 回复

最好不要用自来水养,实在要用自来水就把水装空桶里放一天排氯再放鱼进去,再加点毛毛盐消毒

等我再钓最后一杆就走

加盐,我自己有个三分田的小鱼塘,每次换完水都要加两包盐,放心没问题的

专钓仰泳鱼

一小撮盐

dyxtu
很久以前 举报 回复

买点孔雀石绿,稀释100倍左右把鱼放进去

1314小龙

加一点盐

老游爱钓鱼

孤星独吟情缘破音 发表于 2018-02-20 08:53:29

去卖金鱼的店里买点海盐那种宠物专用的可以清除细菌和寄生虫的用来专门养水用

多谢

老游爱钓鱼

肉包子打狗 发表于 2018-02-20 11:20:06

最好不要用自来水养,实在要用自来水就把水装空桶里放一天排氯再放鱼进去,再加点毛毛盐消毒

取自然水不方便只有自来水方便多谢

老游爱钓鱼

等我再钓最后一杆就走 发表于 2018-02-20 11:38:17

加盐,我自己有个三分田的小鱼塘,每次换完水都要加两包盐,放心没问题的

好 谢谢了

老游爱钓鱼

专钓仰泳鱼 发表于 2018-02-20 12:34:00

一小撮盐

谢谢

老游爱钓鱼

dyxtu 发表于 2018-02-20 13:50:03

买点孔雀石绿,稀释100倍左右把鱼放进去

谢了

老游爱钓鱼

1314小龙 发表于 2018-02-20 14:12:36

加一点盐

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上