钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>①⑧年☞春季传统☞第三篇!(近距离也上板鲫)

①⑧年☞春季传统☞第三篇!(近距离也上板鲫)

+关注

这两天温度下降的厉害,从前两天的17-18度一直下降到这两天的6-7度左右,温度不稳定但鱼口还是不错,昨天钓的还不错,一大早就起了床,前去老地方,老钓点。打了6个窝,一远五近。

打完窝,回家吃早饭,吃过早饭,天开始下起了蒙蒙细雨,小雨到是不怕,但雨越下越大,心想没办法了,打的窝泡汤了,一直到九点多,雨也没有要停的节奏,不管它了,穿起冲锋衣,冲锋裤,雪地鞋,前去钓点。

来到钓点,轻轻提拉一下,七星漂就不见了,立马提杆,不错,还不小啊。

我去,心想大板鲫啊,继续穿挂新鲜的红虫,轻轻提拉逗钓,没有反应,再轻轻提拉,七星漂又看不见了,再顺势提杆,哈哈,又是一条大板鲫。

没想到啊,没想到!!!五分钟左右就上了两条久违的大板鲫。再继续提拉逗钓,小鲫开始上钩。

玩了一个多小时,因为要上二姑姑家拜年,所以就没有再玩了,今年上姑姑家拜年有个家庭聚会,上我叔叔家☞(叔叔家是做茶叶生意的,直接上他家加工厂去了,四面环山,都是毛竹围绕,那空气一个字鲜啊。

还有两条大黑,可惜只是装腔作势,看见什么都不会叫上两句,只会默默地跟着你,你顺便一个动作它就吓跑了。

因为家族的人比较多,一直等到1点才开始吃午饭,吃过午饭回家也没有再钓鱼了,上一下早上的鱼获!!?

几条板鲫也可以了

最后祝全国钓友新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐新年快乐♪٩(´ω`)و♪

最后,吃完晚饭,就带着一家人小休闲一下,一年到头就这几次,好好珍惜一下。这几天钓鱼也有点累了,我做个足疗,老爸按个腰。。。尽一点点小小的孝心而已!!!!!

钓友们可不要乱想,真是在按腰,真是在按腰,真是在按腰。б∂б∂б∂б∂б∂б∂б∂б∂б∂б∂б∂б∂б∂。

0个赞
钓友回复18条
鲫鱼双飞兄弟
很久以前 镇江 举报 回复

有大板钓好幸福啊!我来坐沙发喽!

袖手闲处看

板凳,顶你上首页!

句容海海1

这日子过的爽死了天天可以过哈子瘾

点224痰盂子母弹

大师结棍的

鱼儿要上岸

好资源 口水

唯独传统爱疯钓

点224痰盂子母弹 发表于 2018-02-19 20:43:37

大师结棍的

哈哈哈哈哈哈

唯独传统爱疯钓

句容海海1 发表于 2018-02-19 20:37:25

这日子过的爽死了天天可以过哈子瘾

是的,被你发现了,哈哈

唯独传统爱疯钓

袖手闲处看 发表于 2018-02-19 20:35:51

板凳,顶你上首页!

多谢

唯独传统爱疯钓

鲫鱼双飞兄弟 发表于 2018-02-19 20:30:01

有大板钓好幸福啊!我来坐沙发喽!

多谢了

唯独传统爱疯钓

我的一楼没有了,

小鲫疯狂达人

今天这么大雨还钓啊?我直接赖床上了

唯独传统爱疯钓

小鲫疯狂达人 发表于 2018-02-19 21:15:49

今天这么大雨还钓啊?我直接赖床上了

瘾太大,手痒,难受啊

小鲫疯狂达人

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-02-19 21:21:14

瘾太大,手痒,难受啊

我这里离你那里三十七公里,想去玩的

徐大大爱野钓

狗狗大补

鱼痴小康

大保健我懂

句容海海1

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-02-19 21:04:34

是的,被你发现了,哈哈

有空带我玩一个撒

璜泾钓鱼176
很久以前 苏州 举报 回复

板鯽舒服!

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上