钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>浪漫情人节,我被大板哥来了个暴吻

浪漫情人节,我被大板哥来了个暴吻

+关注

2月14日,情人节。老婆在娘家,咱俩不在一块,不过这情人节不能浪费,俺已约了小妹crucian,说好了在小河边见面。

为了这次见面,我已于前一天下午到河边踩好了点,提前做了点手脚,施起了迷魂大法。再回家作了精心准备,作案工具一切准备妥当。

哈哈,crucian小妹,别怪我心太黑,只因我对你太痴迷。

6点50起床,7点半到河边。crucian小妹能不能来,咱心里也没底啊。不过早点来,静侯佳人,也是咱的诚意不是?再说了,清晨的河边,静悄悄的,这良晨美景,你,值得拥有!

如果再将crucian小妹拥入怀中,轻轻的抚摸那雪白的肌肤,哈哈,那画面,太香艳,太刺激!

一边等待,一边准备线组。

老钓点,水葫芦区域。左边一个窝点,水深50cm,右边一个窝点,水深70cm。两窝点相距5米左右。

主线1.0,子线0.6,3号金袖。水浅,用的短漂。为了放大信号,用的双铅。提前打了窝,所以直接上蚯蚓。

先钓0.7米窝点。抛杆入水。然后,静静地等待。

请相信,如果你有一颗痴痴的情怀,你一定能等到你一生中的最爱。

幸福,有时来得很突然。不到一分钟,浮漂轻轻地上顶。起,中鱼!

crucian小妹,你来了!呵呵,我一约,你就来,一点也不矜持!太热烈,太奔放!不过,我想说:我,狠,喜,欢!

哎呀!又起,双飞!两个crucian小妹来赴约。姿色绝佳,丰满动人,性感妖娆。

写到这里,想必各位明白了。这正是:

春风起波澜,

相约小河滩。

非为美人故,

只恋鱼水欢。

有时运气来了,挡都挡不住,好事是接二连三。这不,浮漂刚放下去,又有动作。我稍稍迟疑了一下,扯起,哎哟,有点份量,加把劲。鱼儿跃出水面,直奔我而来。我急忙收力,脑袋一偏。我去,鱼儿不依不饶,冲我扑面而来,健美的身体和我来了个亲密接触。她那性感的嘴唇,霸道地扣上我的双唇,波的一声,很直接,很暴力。我的双唇瞬间就酥麻了,一嘴老牙都快被撞松了。我的心跳急剧加快,呼吸急促,面颊潮红。这酸爽,这感觉,终生难忘啊!

幸好她吃钩较深,不然这一个强吻,把鱼钩从她嘴里撞飞到我嘴里,那,那,后果不堪设想。

哎呀,这个约会惊心动魄,有心脏病的只怕会当场嗝屁。写到这里,我郑重其事地提醒大家:约会有风险,赴约需谨慎!

这伟岸的身体,我觉得不能称其crucian小妹了。今天回家后,把四条大的鲫鱼称了一下,共有1.6斤。这尾最大的应该有半斤。那么,为表达我的尊重,我称其为大板哥吧!

大板哥来了,接着是二板哥,三板哥,四板哥……如果把三两以上的称为板哥的话,那今天,板哥也算是集中登场。

当然,crucian小妹对今天的约会还是很积极的。这不,都争先恐后地以身相许。

很快到9点30,口还不错,不过该回家吃早饭了。吃完早饭,要准备打糍粑了。

早上作钓2小时,鱼获如下。总重3.6斤,其中4条板哥重1.6斤。

吃完早饭,哥他们一家回来了。我们一起去一个叔家把打糍粑的地窝子抬回来了。

母亲已用甑蒸好了糯米,我和哥用锅铲把糯米扒进地窝子。然后,我和哥,父亲开始两人一组,轮流打糍粑。就是用木棒用力地打击糯米,一直把糯米从颗粒状打烂成米糊状。打完一地窝子,挑到簸箕里,再打一地窝子。

打好以后,开始包绿豆糍粑。就是把蒸熟的绿豆包在打烂的糯米里,再把它捏揉成圆饼状。这种糍粑用油煎着吃,味道非常好。我一次可以吃五六块。

糍粑是传统食品,打糍粑有着悠久的历史。我家打糍粑的地窝子是村里公用的,不知是哪朝哪代传下来的,从我小时候起,一直到现在,它都发挥着作用。不过打糍粑是个力气活,现在很多人为了省事,直接去买机器做的,或者不吃糍粑。

我还想起小时候,腊月二十几,父母准备过年美食的情景。那时除了打糍粑,还有炒蚕豆,贴豆皮,熬麦牙糖,做米糕,油煎翻油饺,炒花生,等等。父母每日的忙碌准备,而我们小孩子也会围在旁边帮忙,在这种忙碌中体味着浓浓的年味。如今,进入了买买买的时代,谁还会费时费力地去准备,这些传统美食慢慢被淘汰了,只剩下糍粑了。

也许等我的儿子成年,他也不会再打糍粑。

时代在发展,人们的生活更便捷,一些传统的流失似乎无可避免,也好像不是什么坏事。然而,当我们回首过往,心中难免会有淡淡的惆怅。啊,那些回不去的旧时光,有我美好的回忆。

辞旧迎新,帖子的最后,给各位耐心观帖的钓友拜年啦!祝你们新春大鲫,身体安康,阖家欢乐!

0个赞
钓友回复109条
醉卧江湖_Wei
很久以前 孝感 举报 回复

做个沙发先!

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

情人节约会美人鱼

液压设备_刘

又是老县河钓的吧

ybxjc野钓
很久以前 宜宾 举报 回复

浓情于水,浓情于家,浓情于过去!有滋有味中国情人节!

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-02-18 23:38:29

情人节约会美人鱼

谢谢兄弟捧场!

醉卧江湖_Wei

ybxjc野钓 发表于 2018-02-19 03:57:50

浓情于水,浓情于家,浓情于过去!有滋有味中国情人节!

嗯嗯,谢谢钓友观帖捧场!

醉卧江湖_Wei

液压设备_刘 发表于 2018-02-18 23:59:06

又是老县河钓的吧

是的。只有这地离家近。

A远走不高飞

文采不错

醉卧涢水畔

顶起!

醉卧江湖_Wei

A远走不高飞 发表于 2018-02-19 07:01:04

文采不错

谢谢钓友的鼓励!

醉卧江湖_Wei

醉卧涢水畔 发表于 2018-02-19 07:57:28

顶起!

谢谢兄弟的支持!

我是快乐的老钓友
很久以前 举报 回复

好文采

醉卧江湖_Wei

我是快乐的老钓友 发表于 2018-02-19 10:31:06

好文采

谢谢钓友的鼓励!

永不褪色的回忆
很久以前 呼和浩特 举报 回复

大过年的,也没休息休息?精神可嘉

dg以德立命
很久以前 漳州 举报 回复

不错呀 我这都是清道夫

醉卧江湖_Wei

永不褪色的回忆 发表于 2018-02-19 15:02:54

大过年的,也没休息休息?精神可嘉

再不钓,上班就钓不成了。

醉卧江湖_Wei

dg以德立命 发表于 2018-02-19 15:36:59

不错呀 我这都是清道夫

我们这没有清道夫。

亮哥爱钓鱼狂钓

这文笔真不错,朋友哪里人?

醉卧江湖_Wei

亮哥爱钓鱼狂钓 发表于 2018-02-19 17:55:13

这文笔真不错,朋友哪里人?

应城人。

新手就爱钓底

楼主文采真好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上