钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>大年初三探钓西郊河道

大年初三探钓西郊河道

+关注

2018垂钓之二

今天是初三,早晨五点半起床。

昨晚喝酒到不早,也喝了不少,早晨起来还晕乎乎的。稍沉片刻,起床,收拾点吃食,骑自行车走起。

去年垂钓四里庄时,路过几个废鱼池,有位钓友曾说过里面有大鱼,就是水草太多。

目前资源太少,就到那里看看吧!

骑自行车一个多小时就到了地方。近前一看水草没有,忙开竿钓吧!

这一试,发现才有半米深,抽了几竿泄了气:看来是死水一潭啊!

换地方吧!往回走,玉清湖北边新开了河道,有不少水鸟戏水,还有白鹭,环境不错啊!

忙寻钓位,抽了约么一个小时,无口,水也就不到一米深。

这些新河道是未开垦的处女地啊!环境不错,就是黄土和蒿草太多,弄的衣服浑身是土。

时值中午,打道回府。

走出不远,见公路下的河道有位钓友在垂钓。

一番打听了解后,决定再次试钓一下。

连续抽窝二个小时,无口。水深约一米,草多挂底。

虽说无口,水中曾有两次“鱼跃”。巨大的声响把我和那位钓友同时吓了一大跳。

这片水域不了解,此时增添不少神秘色彩,望知情的钓友方便时告知一二。

0个赞
钓友回复16条
浅小莫星辉
很久以前 济南 举报 回复

今天收获如何?

钓鱼要到diao上dao

这一线全都无鱼,偶尔碰上的几条漏网之鱼实在不值得费劲下杆。

时尚打底衫

下载谷歌地球,查看历史卫星图片。凡事新修起来的水域没有3 5年的。连钓都别钓。至于怎么看。自己百度去

阳台看风景OR有空去钓鱼

钓鱼要到diao上dao 发表于 2018-02-19 02:37:35

这一线全都无鱼,偶尔碰上的几条漏网之鱼实在不值得费劲下杆。

谢谢告知

浅小莫星辉 发表于 2018-02-18 23:08:02

今天收获如何?

空军啦

一口木有

总体感觉现在出钓还是太早,惊蛰以后三月中无旬会大鲫大鲤

一口木有 发表于 2018-02-19 07:57:29

总体感觉现在出钓还是太早,惊蛰以后三月中无旬会大鲫大鲤

老哥,是这样的,怎奈瘾大就想试试

一口木有

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-02-19 08:49:14

老哥,是这样的,怎奈瘾大就想试试

这一试可好了,是不是瘾更大

一口木有 发表于 2018-02-19 08:55:21

这一试可好了,是不是瘾更大

这句话我昨天也给那位钓友说过,无口不过瘾,瘾更大了。哈哈!同感同感啊

天天木有口

有一张照片水太浅了,俺都看见底了。

xinyiyi

去四里庄铁丝网里面的废池子

xinyiyi 发表于 2018-02-19 10:43:15

去四里庄铁丝网里面的废池子

谢谢,可能进不去呢

liuyun67

辛苦了,,,

钓鱼不在多少在于的是心情

初三在潍坊探钓来钓的白条

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2018-02-19 20:33:12

初三在潍坊探钓来钓的白条

白条也不错啊

liuyun67 发表于 2018-02-19 19:31:25

辛苦了,,,

骑车玩玩就好啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上