钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>年前汉江疯钓一星期,春节回家拜年送野鱼

年前汉江疯钓一星期,春节回家拜年送野鱼

+关注

春节前因为下大雪很早就放假了,决定在汉江钓些野生鱼带回家过年,有了这个想法后立即向家里领导汇报;领导详加思考后说看天气吧,起码要等雪融化了才能去,否则免谈。听口气感觉有戏,于是一连几天在家坐等化雪,心里那份煎熬,真是急啊,想必那种感觉钓鱼人都懂的!看见市区内雪差不多都融化了,为了争取领导的绝对支持,连续发了三个大红包给领导,嘿嘿糖衣炮弹果然威力巨大,领导因为收了"贿赂"晚上回家直接同意!

各位钓友以后"毒瘾"发作用可以借用这招,效果绝对有用,第二天一大早就往汉江钓点,沿途地面雪还很大,为了安全三十公里路程走了差不多两个小时,到目的地发现钓鱼人还不少呢,有熟悉的钓友也有初次遇到的陌生客

这个钓点基本上是我的根据地,这个地方属于大江支流,冬天鱼也都喜欢藏在叉道里面,而且这里水底凹凸不平大石头多且深,之所以选择这个固定的钓位还有一个重要的原因;因为这个叉道紧连长江,属于两头都很宽,唯独此处狭窄,加上汉江渔民较多,每天渔船网工来来往往,也是鱼群的必经之路,也就是所谓的鱼道,再加上此处避风向阳,所以大冬天垂钓称得上首选之地,下图是我每次去拍的相片

每次来此处垂钓收获也是不菲,大鲫大鲤加双飞总是让人意想不到,天气好太阳大的时候钓餐条也别有一番滋味,话不多说直接上图吧。

虽然是冬天有时候口好,天黑也不意愿走啊,以前只要发帖说想去钓鱼,许多钓友会积极响应,大多数时间我都不用开车,感谢每次出钓开车来接我的朋友们,祝你们2018大鲫大鲤!

汉江钓的鱼送了不少给左邻右舍,留下许多风干鱼带回了老家,今年春节走亲访友带着鱼也是不错的礼物哦!

以上图片只是垂钓中的冰山一角,相信2018我的收获会更好!也祝钓鱼人越办越好!更希望认识我的钓友越来越多!

最后以个人习惯用饵来镇楼!

0个赞
钓友回复44条
游钓天涯客
很久以前 孝感 举报 回复

2018"鱼乐"希望鱼你同行,交友我是认真的

独家记忆123

钓点哪里啊

123小猫钓鱼儿

干的漂亮,作案地点

游钓天涯客

看来你木有仔细看贴哦

游钓天涯客

汉江

醉卧江湖_Wei

鱼获漂亮,上首页的节奏!

游钓天涯客

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-02-18 22:35:49

鱼获漂亮,上首页的节奏!

是吗

留白之钓鱼

这不在孝感境内吧?具体是汉江什么段啊?

重置昵称_Xc8W5PFc

汉江在孝感还有这样的河段?

游钓天涯客
很久以前 荆门 举报 回复

重置昵称_Xc8W5PFc 发表于 2018-02-21 00:09:17

汉江在孝感还有这样的河段?

汉江十堰段

四川资阳小唐
很久以前 资阳 举报 回复

皇上 臣妾做不到

大鱼海棠sun
很久以前 重庆 举报 回复

首页的节奏!

钓鱼fighing
很久以前 南充 举报 回复

真是舍得啊

钓的快乐渔的享受
很久以前 南通 举报 回复

好资源,顶一目

指南针927
很久以前 杭州 举报 回复

你应该改名叫“汉江屠客”!

徐胖胖虚胖
很久以前 黔西南 举报 回复

看来花钱买再多的饵料装备没有出钓许可也是枉然 不如贿赂领导 楼主大智慧

一入渔门深似海aaa
很久以前 抚州 举报 回复

这鱼获诱人,好地方

利比亚米苏拉塔
很久以前 金华 举报 回复

楼主钓鱼厉害的

钓得稀撇瘾蛮大
很久以前 成都 举报 回复

四川资阳小唐 发表于 2018-02-23 09:33:48

皇上 臣妾做不到

老鹰水库能做到

爱钓鱼的新人王
很久以前 南昌 举报 回复

顶上首页

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上