钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>初一初二忙拜年,亦钓亦看不得闲

初一初二忙拜年,亦钓亦看不得闲

+关注

春节乃华夏传统节日,至元霄,都是拜年时间,何况初一初二?!人拜,拜人,来而不往非礼也。但作为钓鱼人,仍不忘钓鱼之事。年要拜,鱼照约。纵使不能下竿,看看也好,谁叫中毒深呢!

初一气温不高,微风,阴天,适合垂钓。在老钓位作钓,隔6、7分钟上小鲫一尾,好不快爽快!因要拜年,就抓紧过瘾,未拍照。这不,才钓一个半小时,夫人来电催了。

初二有亲人来,中午共7人用餐,怎么也得来个十菜一汤吧。晚上虽然可以简些,但得弄啊。一天无法下竿,下午近4点抽空去水边转了转,拍了些照片,就分享给钓友们。

最近都在这里旁边的五一湖、七一湖玩,给它一个比较正面的图像。不是做广告,它的东家与洒家半毛钱关系没有,但它算是一个黄石地标,把它发出来,方便不熟悉的钓友寻找。

五一湖湖小人多,见过我前面几个帖子的人,应该知道原因。

八一湖湖面大些,前年治理过,人也不少,个人比较喜欢这边。

铧奖处的钓友使用传统钓,钓获清一色喜头板子,而台钓钓友多上的是奶鲫与餐条。

独劈蹊径的钓友。

我初一的钓位,女钓友在战斗。

这里有高档酒店,现在是野钓好去处,周边的磁湖步道更是人们喜爱散步、休闲的地方。

这磁湖啊,是主湖,五一湖、七一湖是它的附属水系。但它也是钓鱼人的痛,原因不说了,大过年的。

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。

祝您2018旺旺旺!

0个赞
钓友回复12条
柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

更正:文首第一段“鱼照约”应为“鱼照钓”,第二段“好不快爽快”为“好不爽快”。抱歉!

摄氏26度

大师是住团城山丽岛小区的么?

柳岸观鱼人

摄氏26度 发表于 2018-02-17 23:06:22

大师是住团城山丽岛小区的么?

为什么这样问?

木杆子123

居然把我也照进去了

柳岸观鱼人

木杆子123 发表于 2018-02-18 07:49:11

居然把我也照进去了

如有冒犯,敬请原谅!请问哪个是您?

调调钓钓去哪啊

大师,这个地方在哪里?是教堂对面的小湖吗?

柳岸观鱼人

调调钓钓去哪啊 发表于 2018-02-18 13:03:50

磁湖山庄前的港湾

柳岸观鱼人

调调钓钓去哪啊 发表于 2018-02-18 13:03:50

不是教堂那里,是磁湖山庄旁边

调调钓钓去哪啊

柳岸观鱼人 发表于 2018-02-18 13:22:00

磁湖山庄前的港湾

哦 改天天气好 去学习学习

黄石红尾鲴
很久以前 举报 回复

把我也照进去了!

柳岸观鱼人

黄石红尾鲴 发表于 2018-02-22 13:50:12

把我也照进去了!

缘份呐

皖北野河钓客
很久以前 亳州 举报 回复

自然资源优势明显啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上