钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>聊聊同心度,上色等等问题吧

聊聊同心度,上色等等问题吧

+关注

共同交流

先说说上色,这是第二次色漆后效果。推荐大家用油性色精油。和清漆可和。成品漂身漆问题也出来了,淋清漆的时候,不均匀。是的可以理解为部分地方吃不上漆。。。色精颜色比例调好,真的很亮,我手机相素不形。实物更亮。

烫金水转印,上印最好分小段贴,然后纸沾干后,涂光油。推荐沙漠家,老板很好。

分割线。。。。。。。。。。。。。。

再说说很多朋友都关心的同心度问题。这里仁者见仁 ,智者见智。各有个的方法。本人很多方法都尝试后推荐:不用同心针,为什么呢?1.我们d漂就是要d的完美,虽说插根针,同心可以会好一点,你能保证一针两边都是中点了?破坏内絮,我心里反正是个疙瘩。2.在刀功不能的前下,同心针无效。因为漂身一样,甩得厉害。怎么调,都只能丢垃圾桶。建设朋友先练刀功,刀功好的话,怎么搞都差不离。

方法如下:前面步骤省略,中心点必须用分圆尺分好,笔做好中心点标记。先做脚。做完用碳脚插在基底部的中心点。有塑形器就夹一下,没有就用手捏一下留㾗。线绑的时候,用碳脚沾乳胶钻进去。然后调整。漂肩如法炮制。强调的是刀功哦。不然怎么调都是甩的。

这里祝大家新年快乐。

0个赞
钓友回复16条
tyr544058972
很久以前 南充 举报 回复

我来占个一楼,顺便说下碳化过了,就如上图会有色差。兄弟们快一起分享经验吧!

我最爱我老婆
很久以前 枣庄 举报 回复

学习了

老头娱sc
很久以前 双鸭山 举报 回复

学习学习

我最爱我老婆 发表于 2018-02-17 17:51:00

学习了

老婆你也成监工了

李sssssss
很久以前 连云港 举报 回复

卧槽这么巨大的嘎鱼

李sssssss 发表于 2018-02-17 18:08:08

卧槽这么巨大的嘎鱼

嗯,抛投,1.5斤的

我最爱我老婆
很久以前 枣庄 举报 回复

tyr544058972 发表于 2018-02-17 18:01:32

老婆你也成监工了

汗,别喊老婆,俺不是同志,恶心死了,王老今天不在,估计是喝大了

我最爱我老婆 发表于 2018-02-17 18:24:56

汗,别喊老婆,俺不是同志,恶心死了,王老今天不在,估计是喝大了

简称简称哈

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

谢谢分享新年快乐

丛林狙击手

学习了,新年快乐,大鲫大鲤

很久以前 重庆 举报 回复

丛林狙击手 发表于 2018-02-18 08:20:41

学习了,新年快乐,大鲫大鲤

新年快乐

yanaheng
很久以前 新乡 举报 回复

漂亮新年快乐!

很久以前 重庆 举报 回复

yanaheng 发表于 2018-02-18 11:24:16

漂亮新年快乐!

快乐快乐

南京四海一阳
很久以前 南京 举报 回复

钓鱼为什么要用漂?!?!?我想不通!钓法不同!

南京四海一阳
很久以前 南京 举报 回复

在野外用漂钓!哪能钓到大鱼啥!

南京四海一阳 发表于 2018-02-19 15:37:23

在野外用漂钓!哪能钓到大鱼啥!

方法不同,我们钓的江河

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上