钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018年春节第一钓,年年有鱼啊……

2018年春节第一钓,年年有鱼啊……

+关注

感觉现在过年一点气氛也没有,这几天天气一直不怎么好,今天天气不错,感觉出钓吧!

钓了一下午,鱼的条数是很多了,就是鱼太小了,而且升温了餐条闹的真厉害,拉饵老是双飞,后来换了红虫,才开始上鲫鱼,还上了条小鲤鱼,都是纯野生的,皮毛也漂亮~

饵料还上个小胖头呢……

最好看的还是鲫鱼了~

看看最后鱼获吧~新年第一天这鱼获棒棒滴,心情也好好~

最后给全国的钓友拜年,祝大家新年快乐,万事如意,合家欢乐,大鲫大鲤~

0个赞
钓友回复12条
省委书记老王
很久以前 蚌埠 举报 回复

你牛大年初一就去玩,其实我也想去

我行我摄

省委书记老王 发表于 2018-02-16 17:51:29

你牛大年初一就去玩,其实我也想去

现在过年也没什么年味了,无聊的很,还不如钓鱼了

蚌埠再回首

大师,在哪钓的

我行我摄

蚌埠再回首 发表于 2018-02-16 19:45:54

大师,在哪钓的

沫河口

减河小钓手

这鲤鱼有年头了,水太瘦,不长肉都那么长了

我行我摄

减河小钓手 发表于 2018-02-16 20:49:41

这鲤鱼有年头了,水太瘦,不长肉都那么长了

绝对是高手大师级啊,好眼神

今生123123

我今天也在沫河口,不过干的少,没空军。哈

今生123123

这地方感觉去过,好像是小区那边的坝子下面,有好几个塘在起。

old_peacock

今天2小时,漂未动。杆不要了,丢在河边,弃钓从网。

我行我摄

old_peacock 发表于 2018-02-17 15:55:56

今天2小时,漂未动。杆不要了,丢在河边,弃钓从网。

今天没口吗?

袖手闲处看
很久以前 镇江 举报 回复

怎么在蚌埠钓上了?

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

袖手闲处看 发表于 2018-03-08 19:44:15

怎么在蚌埠钓上了?

是的,今年去蚌埠过年的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上