钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>情人节最好的礼物,不是晚餐不是花,是钓鱼。

情人节最好的礼物,不是晚餐不是花,是钓鱼。

+关注

2018年阳历2月14号,情人节,农历为腊月二十九,也是中国大部分上班人员春节长假的第一天。

从假前一周就开始心心念念今年过年回家要钓鱼钓个过瘾,早早的就准备好长竿短竿,手竿海竿等等。

终于,好不容易熬到了放假了,却被拉去老婆家里住了几天一晚,忍了一晚的毒瘾,还要陪着娇气小舅子各种玩耍取乐。这一晚,辗转发侧,难以入眠。

经过一番苦苦挣扎,庆幸第二天的我还存活在世,早早的就起来准备好各种东西,办好事情就等回家了。可是人算不如天算,因为要等亲姐一起回家,弄着弄着,回到家吃完饭也就8点了。

眼见时间越来越晚,我心里一计量,今天不钓,明天开始估计有的好忙,再想钓鱼可就不好说了,于是乎只能随便糊弄几下,摆弄好渔具,带上抄网也就下海去钓鱼去噜。

见上图,因为动作过大,粒度过猛,把导环都给弄掉了。

下到海边,见海里银光落刃,要一大群鱼仔在嬉戏,我举起抄网一兜,今晚的鱼饵有着落了,幸运的鱼儿可以吃上新鲜的野味了,可以不用母亲冰鲜了好几天的小杂鱼来做伙食。

经过两个多小时的艰苦搏斗,擒得鱼获10枚,各位小伙伴们,这鱼儿味道可合心意?

最后,发老婆图镇楼。今晚是情人节,我们没有烛光,有灯光,没有晚餐,有鱼食。情人节,不做太多繁杂冗余的事,就静静的陪你做你喜欢的事,这就够了。

0个赞
钓友回复25条
初学的新手钓鱼仔
很久以前 阳江 举报 回复

老婆真好

渔我所欲也_鱼亦我所欲也
很久以前 惠州 举报 回复

赶紧拉上另一半下水,以后钓鱼还是买渔具,都少了很多阻碍。

放线抽竿就是干
很久以前 惠州 举报 回复

我靠,全是石狗公。

野钓光脚板大师老李
很久以前 内江 举报 回复

漂亮

野钓王二小
很久以前 淄博 举报 回复

多陪陪家人

一生拥友
很久以前 秦皇岛 举报 回复

多长时间没更新钓具了,光威飞将

很久以前 广州 举报 回复

一生拥友 发表于 2018-02-22 19:13:43

多长时间没更新钓具了,光威飞将

两年半前的设备,当时买了差不多300,现在才120。

野钓王二小 发表于 2018-02-22 18:25:37

多陪陪家人

是呀,家人最重要

Zlq闲来钓钓鱼儿
很久以前 贵港 举报 回复

鱼漂亮,老婆更漂亮

痞子741021
很久以前 池州 举报 回复

好美的老婆。

啥时能爆护啊
很久以前 长沙 举报 回复

大海啊,钓鱼人的天堂

重置昵称_x2wqseD9

顶你三目

1234rf
很久以前 遂宁 举报 回复

丑。

白条一一杀手
很久以前 南充 举报 回复

乱入螃蟹一只

爱钓鱼的_人
很久以前 南平 举报 回复

幸福啊,

小小鱼儿开心游
很久以前 渭南 举报 回复

鱼具不少啊

造化钟神秀
很久以前 仙桃 举报 回复

遇到真情人了

Zlq闲来钓钓鱼儿 发表于 2018-02-22 19:24:15

鱼漂亮,老婆更漂亮

谢谢

小小鱼儿开心游 发表于 2018-02-23 07:30:22

鱼具不少啊

都是以前的旧东西。有一根竿我拆开来擦拭,所以显得东西多。

白条一一杀手 发表于 2018-02-23 06:28:35

乱入螃蟹一只

螃蟹说:我也不想的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上