钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓技问答>哎吆!这多尴尬了!!!

哎吆!这多尴尬了!!!

+关注

没事在家做点子线改天再去弄点鱼汤补补!紧线打滑没注意挂彩了!虽然不是很深,有刺的还是很痛!这尴尬了吧!栓的不好凑合用了!2号伊势尼0.6子55公分对折修完两头绑好估计也就50不到了具体没量3斤以下无压力,,,,纯属混金币凑合看看吧!

0个赞
钓友回复15条
一竿一水一江秋
9个月前 赤峰 举报 回复

漂亮,工整。

专注的钓鱼郎
9个月前 信阳 举报 回复

钓这个有一百多斤吧

啊黑哥
9个月前 六盘水 举报 回复

这么大的钩感觉你钩距大了点吧!

爱钓鱼Z但不留鱼
9个月前 宁波 举报 回复

两钓距离长了一点了

最爱小鲫瓜
9个月前 佳木斯 举报 回复

线和钩,感觉不搭啊!如果喜欢用倒刺钩,目标鱼3左右,细线搭伊豆个人感觉好点!你这搭配一定是冬天钓鲤鱼,质量好的袖也差不多!个人意见,不喜勿喷

有水有鱼的地方必有我
9个月前 贺州 举报 回复

最爱小鲫瓜 发表于 2018-02-14 20:35:15

线和钩,感觉不搭啊!如果喜欢用倒刺钩,目标鱼3左右,细线搭伊豆个人感觉好点!你这搭配一定是冬天钓鲤鱼,质量好的袖也差不多!个人意见,不喜勿喷

对头!就是干底层鲤鱼拐子好红烧!一直用伊势尼其它还真没用过,

有水有鱼的地方必有我

专注的钓鱼郎 发表于 2018-02-14 19:25:29

钓这个有一百多斤吧

目测有130斤了!估计要切了!

有水有鱼的地方必有我

啊黑哥 发表于 2018-02-14 19:46:14

这么大的钩感觉你钩距大了点吧!

故意放大钓底层鲤鱼

有水有鱼的地方必有我

爱钓鱼Z但不留鱼 发表于 2018-02-14 19:57:29

两钓距离长了一点了

故意放大钓底层鲤鱼,一般也就1-2个钩距,

有水有鱼的地方必有我

一竿一水一江秋 发表于 2018-02-14 18:45:40

漂亮,工整。

纯属瞎搞!技术还是拉!不能养眼和细看只能凑合喵下

有水有鱼的地方必有我

最爱小鲫瓜 发表于 2018-02-14 20:35:15

伊势尼干野生鲤鱼最给力!野生鲤鱼嘴唇厚其它鱼钩穿刺和钩门不够理想,个人喜欢,这组合准备一个挂商品饵一个挂虾钓1-3斤左右的鲤鱼给老婆红烧

啊黑哥
9个月前 六盘水 举报 回复

有水有鱼的地方必有我 发表于 2018-02-14 22:13:22

故意放大钓底层鲤鱼

伊势尼二号钓鲤鱼?

爱钓鱼Z但不留鱼
9个月前 宁波 举报 回复

有水有鱼的地方必有我 发表于 2018-02-14 22:14:09

故意放大钓底层鲤鱼,一般也就1-2个钩距,

还是有点放大了

有水有鱼的地方必有我

爱钓鱼Z但不留鱼 发表于 2018-02-14 23:12:06

还是有点放大了

嗯,下次适当改,平时我也就一个半钓小鱼

有水有鱼的地方必有我

啊黑哥 发表于 2018-02-14 23:00:06

伊势尼二号钓鲤鱼?

2号3斤以下妥妥的去年30条小拐子没一个脱的,

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上