钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>此贴,可上首页(媳妇说的……)

此贴,可上首页(媳妇说的……)

+关注

为了上首页而发帖,我是亚历山大啊……

刚要开始写,闺女拉臭臭了,容我换个尿布,洗洗屁股……

再动笔,已经是两天之后了……期间忙家务一天,和媳妇请假出去钓鱼一天

这是一次有预谋的钓鱼计划,额,有计划的钓鱼,预谋这词太别扭了

首先奔赴钓鱼之地

晴空万里,碧波荡漾啊!

家里存的鱼不多了

我特来接你们回家的

前几天小年,你们改善伙食没?昨晚河北武清地震,你们吓到没?这几天刮风冷不冷?我想死你们了

妈蛋,几天没喂,一上午都没个有礼貌的鱼出来给我答案,真气人,岸边钓鱼的叔叔大爷还都强忍着淡定

我可不太淡定了,我身负重任啊,早上一起来的,还有约好的大鹏哥,和他老爸,为的是让叔叔开心开心,目测叔叔口中喊冷,已经离凳溜达好几趟了,眼看已经过了十二点,一口没有,我觉得挺对不起叔叔的,对大鹏哥也心怀歉意……

说时迟,那时快,转眼一点了,鱼儿适应了温度的提升,开始尝试吃口了,吃吧,吃吧,我扔下去最起码三斤多的窝料昵

我的开杆鱼上了,一个三指,二两多的鲫鱼咬钩,我直接带你起飞!!

大鹏哥的开杆鱼,和他的神秘笑容(大鹏哥,我媳妇说你笑的很开心,也很帅)

期间各种有口,各种聊,闹,我左聊右侃,好不惬意!

抽空看看鱼漂

大鹏哥双飞啦!

像不像天安门前,手持国旗的武警战士!?

我也迎来了今天的单条最大的七两板鲫,还是大鹏哥帮忙抄的

板鲫一上,全场加速了打窝,换饵,抽频率的热烈气氛

有位小哥们的杆甩劲大了,杆子折了

高台上的海杆也单起双飞不断,各种鱼鱼都给了我,谢谢您,若冰哥和他舅舅吃饭回来,帮我带了饭,吃饱了,再抽一百杆的劲也有了

建设中的景观桥,对称的倒影,引得我们纷纷拍照

这是快收尾时的鱼获照片,单体冠军,数量冠军,河道冠军,在几位哥哥叔叔的帮助下,我在运河这一公里多长度的垂钓距离,五十多位爱好者中拔得头筹!哇哈哈哈哈

回到家,想看看帖子,洗洗脚,发现自己是2017年度总结冠军,这,这就有点惭愧了,那谁,要不鱼漂到了给你……鱼漂到了给你们看看吧!

昨天上的夜班(夜里孩子的拉尿,喂奶等等事宜)今天又钓了一天鱼,真是困,在群里分享了结果,大家又是纷纷祝贺,我和媳妇道句辛苦,那头便睡,只睡的呼哧连天,日月无光啊

媳妇拍的,说我的呼噜声比平时大很多,给孩子都吵醒了……

罪过罪过,待我苏醒过来,才觉得身上酸痛,抱抱闺女,和久等的家人一起吃了晚饭,继续收拾孩子的事……(吃喝拉撒的事)

祝大家新春快乐!大鲫大鲤

狗年,年年有鱼!

小猫猫镇楼

0个赞
钓友回复33条
野钓夜钓陈
很久以前 北京 举报 回复

好的,再上首页

静静的看着你钓鱼

板凳先

水月一无封

野钓夜钓陈 发表于 2018-02-14 11:27:01

好的,再上首页

哈哈,陈哥太向着我了

水月一无封

静静的看着你钓鱼 发表于 2018-02-14 11:48:24

板凳先

感觉照片上的大鹏哥帅不帅?

该用户违规已被封号

祝上首页!

静静的看着你钓鱼

你大鹏哥发型帅爆了

水月一无封

静静的看着你钓鱼 发表于 2018-02-14 12:24:28

你大鹏哥发型帅爆了

你真有眼光!

我爱钓鱼和交友

我也在这里钓过鱼,其它什么都不想说……

水月一无封

我爱钓鱼和交友 发表于 2018-02-14 13:21:09

我也在这里钓过鱼,其它什么都不想说……

哈哈有机会,咱们一起玩啊

水月一无封

该用户违规已被封号 发表于 2018-02-14 12:02:20

祝上首页!

谢谢啦

老钓鱼的老头

真有两把刷子。赞,

水月一无封

老钓鱼的老头 发表于 2018-02-14 15:48:22

真有两把刷子。赞,

谢谢

我爱钓鱼和交友

水月一无封 发表于 2018-02-14 14:25:12

哈哈有机会,咱们一起玩啊

低调

Ly0902

顶二目,这是啥地方还有明水?

水月一无封

Ly0902 发表于 2018-02-14 16:25:44

顶二目,这是啥地方还有明水?

北运河

AK7MM

兄弟,北运河钓点是APP里定位的地方吗?能停车吗?能玩海杆吗?

水月一无封

AK7MM 发表于 2018-02-14 19:58:42

兄弟,北运河钓点是APP里定位的地方吗?能停车吗?能玩海杆吗?

能,都能

AK7MM

水月一无封 发表于 2018-02-14 20:10:15

能,都能

看你们的钓货真是羡慕

水月一无封

AK7MM 发表于 2018-02-14 21:03:00

看你们的钓货真是羡慕

来来来,周四我和两个哥哥约好了,一起去,你加lingfeng881824,咱们一起,不知道你时间安排的开么

水月一无封

AK7MM 发表于 2018-02-14 21:03:00

看你们的钓货真是羡慕

发错了,是初四,不是周四……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上