钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>这个轮子真的像介绍那样吗?

这个轮子真的像介绍那样吗?

地狱咆哮帝
很久以前 常德 举报 回复

顶尖高手也会炸线,只有顺不顺手

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

要买就买会炸线的,不然用什么水滴轮

墨夜星空下
很久以前 北京 举报 回复

miao626386 发表于 2018-02-13 22:31:16

红蝎垃圾,大蜘蛛不改线被都能吊打红蝎,改完之后远投效果更佳。注:红蝎卖了没有一个月,入手子龙1016和1514,红蝎没得比

已有大蜘蛛6.3:1的,请教一下,怎么改线杯?谢谢!

偏偏又偏偏
很久以前 柳州 举报 回复

sv线杯会根据线杯的转速来调整刹车力,是一个不错的刹车系统,远投能力和范用性都表现得不错。只是旧款的sv线杯在抛投重饵的时候,如果炸线会有断脚的风险,不知道18款的sv系统是否解决这个问题。

miao626386
很久以前 徐州 举报 回复

墨夜星空下 发表于 2018-02-14 08:09:41

已有大蜘蛛6.3:1的,请教一下,怎么改线杯?谢谢!

直接买啊,有镂空的,陶瓷的,淘宝,闲鱼,都有啊,不贵。大蜘蛛改好了远投不比1016 差,甚至有过之。而且耐操。

从你的全世界路过1
很久以前 达州 举报 回复

把刹车调高些是不炸线呢,线杯都不按你怎么玩?

路亚空军司令员
很久以前 贺州 举报 回复

miku 发表于 2018-02-13 22:05:36

红蝎除了抛不远,价钱贵点,其他的没啥毛病

谁买谁后悔

路亚空军司令员
很久以前 贺州 举报 回复

miao626386 发表于 2018-02-13 22:31:16

红蝎垃圾,大蜘蛛不改线被都能吊打红蝎,改完之后远投效果更佳。注:红蝎卖了没有一个月,入手子龙1016和1514,红蝎没得比

很多人买了红蝎都后悔了

miao626386
很久以前 徐州 举报 回复

认同

墨夜星空下
很久以前 举报 回复

miao626386 发表于 2018-02-14 08:49:58

直接买啊,有镂空的,陶瓷的,淘宝,闲鱼,都有啊,不贵。大蜘蛛改好了远投不比1016 差,甚至有过之。而且耐操。

谢谢,改微物了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上