钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空军基地试钓解毒不成再换老地方

空军基地试钓解毒不成再换老地方

+关注

早上吃饱饭,洗完衣服才出发,到地方一看,一个人都没有,连网工都不见了,我以为整个金沙都是我的,到后面才发现,原来都是网工的。

好久不用的海竿,为了试试这种钓法,特意又拿了出来,开好饵,先打支海竿,然后再开支6米3的手竿,新买的竿子第一次下水,就是不知道在这里能不能钓到鱼。

钓到最后我才发现,原来网工把整个金沙都包了。网就在外面十来米的地方,几百米的网。你倒是早点过来收网,我就不用开竿了。还对我说。兄弟,你有空还是回家抱老婆吧,别在这里浪费生命。你妹的,你不下网,我就不会浪费生命。

一鱼四味,鱼头煲汤,鱼骨煎香,一半起鱼片打边炉,另一半就算半红烧吧,因为没有糖,什么都没有,瞎鸡巴乱煮。我们家是今天才叫过小年,自己一个人在这边,四点钟就吃晚饭了,吃完饭感觉今天的鱼毒还没解,收拾东西又出发。

这次换个3米6的,轻松一点,因为没要鱼,钓一条丢一条,后面的都没拍照了,将就着看吧,提前祝大家新年快乐。

震楼照片。

0个赞
钓友回复28条
当地钓友小许
很久以前 佛山 举报 回复

金莎现在都没有人钓了,全是网鱼的,烦

我是卖烧烤车的

小编同志,你为什么把我的标题改了?

我是卖烧烤车的

当地钓友小许 发表于 2018-02-13 13:27:31

金莎现在都没有人钓了,全是网鱼的,烦

今天都不敢去了。

缮888888

还不如拿6米3去仙湖守大鱼

DY路亚08

我在对岸看别人钓7.2,9米也没有口

我是卖烧烤车的

DY路亚08 发表于 2018-02-13 18:59:38

我在对岸看别人钓7.2,9米也没有口

一圈的网,那里会有口

DY路亚08

我是卖烧烤车的 发表于 2018-02-13 19:01:15

一圈的网,那里会有口

夏天夜晚去,比较好

xclanking

缮888888 发表于 2018-02-13 16:59:13

还不如拿6米3去仙湖守大鱼

仙湖现在是免费吗?

我是卖烧烤车的
很久以前 贺州 举报 回复

xclanking 发表于 2018-02-15 16:59:47

仙湖现在是免费吗?

收费五十

缮888888

xclanking 发表于 2018-02-15 16:59:47

仙湖现在是免费吗?

去大涡村那边就免费

zou688
很久以前 岳阳 举报 回复

欧洲钓法

一竿抛出万事大鲫i
很久以前 桂林 举报 回复

网工太可怕

天空中最帅的星
很久以前 白山 举报 回复

用海杆打他的网,妈的。

HF_海峰
很久以前 江门 举报 回复

那是什么果?

职业钓鲫鱼
很久以前 抚州 举报 回复

网工死全家

小河之野鱼
很久以前 衡阳 举报 回复

果子真好!

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

拿柿子砸网工!

啥时能爆护啊
很久以前 长沙 举报 回复

我要恰柿子

只为钓鱼的人
很久以前 上海 举报 回复

还好是网工,电工更可怕,网工至少可以漏点鱼,电工就算漏了,鱼都不吃了。我就因为这个,所以损失了好几个钓点。

小鱼与大提
很久以前 长春 举报 回复

把全国各地区的网工,电工全干死,干死。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上