钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>①⑧年☞春季传统☞第一篇!关于逆风垂钓问题!!!

①⑧年☞春季传统☞第一篇!关于逆风垂钓问题!!!

宇漁澤樂
很久以前 佛山 举报 回复

厉害了

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

①挤拢星漂成立漂,②扩大星距钓顿或跑铅,③短风线加像筋……

天下无二孔
很久以前 上海 举报 回复

大风天长杆子确实不好钓,一凭手感二看大动作,含氧量高的时候确实吃口比较猛。这板子真漂亮,新年大吉大利

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

把扬中的鱼钓光,回家去搞突袭

唯独传统爱疯钓

新新不吃糖 发表于 2018-02-20 07:12:41

把扬中的鱼钓光,回家去搞突袭

哈哈哈哈哈哈

唯独传统爱疯钓

天下无二孔 发表于 2018-02-20 07:10:27

大风天长杆子确实不好钓,一凭手感二看大动作,含氧量高的时候确实吃口比较猛。这板子真漂亮,新年大吉大利

哈哈,新年快乐!

大爱无言桐城
很久以前 安庆 举报 回复

大风天难抛竿不好钓也不好看,但大风往往能助你钓大鱼。

shcdk
很久以前 南通 举报 回复

传统很简单加铅

shcdk
很久以前 南通 举报 回复

风浪大的话就重铅短线,看竿稍,水平厉害的逗钓凭感觉,不过这这水平我只见过一次

唯独传统爱疯钓

shcdk 发表于 2018-02-20 16:34:33

风浪大的话就重铅短线,看竿稍,水平厉害的逗钓凭感觉,不过这这水平我只见过一次

哈哈哈,不会钓鱼啊

暖冬之天
很久以前 滁州 举报 回复

漂亮

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宿州 举报 回复

用三颗漂,重铅,滑铅,七星钓组的缺点就是风大,不好投钩,风大的天气尽量用台钓组吧,一样可以长杆短线逗钓

唯独传统爱疯钓

重置昵称_bZLkiYMl 发表于 2018-02-20 21:50:22

用三颗漂,重铅,滑铅,七星钓组的缺点就是风大,不好投钩,风大的天气尽量用台钓组吧,一样可以长杆短线逗钓

多谢大师,我下次可以试试看

璜泾钓鱼176
很久以前 苏州 举报 回复

板子漂亮!

yangyinjie
很久以前 苏州 举报 回复

哎!看着这些评论都是高手哇~人家风大浪大有不是走水用得着加重铅钓跑铅吗?不怕藕塘钩陷淤泥里,无非就是风线乱飘,七星漂由于风浪信号看不清楚,都不知道有种钓法叫提灯钓法吗?

唯独传统爱疯钓

yangyinjie 发表于 2018-02-21 18:37:46

哎!看着这些评论都是高手哇~人家风大浪大有不是走水用得着加重铅钓跑铅吗?不怕藕塘钩陷淤泥里,无非就是风线乱飘,七星漂由于风浪信号看不清楚,都不知道有种钓法叫提灯钓法吗?

呵呵呵,习惯就好,他们怎么说,我就怎么应。

爱笑的小哥
很久以前 临沂 举报 回复

大风换立漂 或者提灯钓法 2.5米左右线就差不多

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上