钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>疲倦劳累何所谓,魂牵梦萦找鲫妹

疲倦劳累何所谓,魂牵梦萦找鲫妹

因为渔所以鱼
很久以前 仙桃 举报 回复

不错,我去年夏天也经常去你们渔和园钓。

zhangrs
很久以前 自贡 举报 回复

好个文人骚客

湖北钓友到此一游
很久以前 咸宁 举报 回复

看楼主写的帖子,感觉像个花痴!总感觉自己钓的鱼都是母的啊

自由的飞翔
很久以前 德阳 举报 回复

医生就是见多识广,鲫鱼皮肤也白楞光滑,还丰满真有才

在海一方
很久以前 连云港 举报 回复

能说说作案工具具体尺寸吗?想学习下谢谢。

野钓大菠萝
很久以前 厦门 举报 回复

人才啊,你这才华不去搞大事!

川Q巴山蜀水老钓客
很久以前 杭州 举报 回复

大哥,串钩自己绑的还是买的成品?

心的宁静钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

长湖这个段要收费么?

天空中最帅的星
很久以前 白山 举报 回复

新买的2.4米矶杆,准备钓鲫鱼用,请楼主推荐主线用几号?铅坠用多少克?用的什么钩,几号?谢谢

钓鱼战斗者
很久以前 台州 举报 回复

大师,你用的串钩挂蚯蚓钓半水的么?

浑河总空军
很久以前 葫芦岛 举报 回复

下回带点厕所的樟脑球。他在哪下。你就在哪扔。

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

天空中最帅的星 发表于 2018-02-18 20:50:30

新买的2.4米矶杆,准备钓鲫鱼用,请楼主推荐主线用几号?铅坠用多少克?用的什么钩,几号?谢谢

我也买了两根2.1米的岸筏,主线0.8#PE。串钩4个0.5#千又钩子,主线1.5#子线0.8#。这段时间使用收获颇丰。

渔吾悦1123

Supercook 发表于 2018-02-18 20:02:47

风流医生俏护士呀!医生:你潜规则了多少个俏护士?

no no no,俺不是那种人

渔吾悦1123

六哥野钓行 发表于 2018-02-18 20:01:59

你真怂。你给我打他

渔吾悦1123

Jack灬 发表于 2018-02-18 20:03:49

好多哟

还行

渔吾悦1123

在海一方 发表于 2018-02-18 20:30:30

能说说作案工具具体尺寸吗?想学习下谢谢。

2.1米

渔吾悦1123

钓鱼战斗者 发表于 2018-02-18 20:52:07

大师,你用的串钩挂蚯蚓钓半水的么?

三个钩,当然有钩在底有钩在半水

渔吾悦1123

天空中最帅的星 发表于 2018-02-18 20:50:30

建议串钩主线2号、子线1.0号 丸世7号钩

渔吾悦1123

自由的飞翔 发表于 2018-02-18 20:28:44

医生就是见多识广,鲫鱼皮肤也白楞光滑,还丰满真有才

渔吾悦1123

浑河总空军 发表于 2018-02-18 20:52:53

下回带点厕所的樟脑球。他在哪下。你就在哪扔。

好办法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
签到 反馈意见 向上