钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做了个砂纸架,顺便做个漂

做了个砂纸架,顺便做个漂

+关注

用木板做了个砂纸架用了一次就坏了,看着马云家的挺好无奈囊中羞涩。所以找了根角铁自己做

虽然看着不好看,还有点歪。但是总比用手指夹着磨要好多了。

有了砂纸架迫不及待用前些日子釆的高粱杆实验一下

先做了一支小的,上了一遍漆。

没有漂脚和漂尾了,所以拆了一支纳米漂。给她换个高粱漂身~

打磨完了,加点线装饰一下顺便起到防爆的作用。放置一两天后再做一下防水然后上漆。

做的不好大家凑合看吧。最后提前给大家拜个早年,祝愿大家新的一年天天爆护!!!

0个赞
钓友回复21条
河畔的疯子
很久以前 潍坊 举报 回复

打磨一下然后上漆 打扮的好看一点!

手把鱼竿旁钓矶
很久以前 石家庄 举报 回复

河畔的疯子 发表于 2018-02-11 13:24:32

打磨一下然后上漆 打扮的好看一点!

没事做着玩儿的,手里没有材料所以草草上点清漆算了。反正我只玩野钓

芦苇漂达人
很久以前 开封 举报 回复

厉害厉害

王老头8213wlh

漂亮

手把鱼竿旁钓矶

王老头8213wlh 发表于 2018-02-11 16:57:40

漂亮

谢谢老王!本来想做个你那样的砂纸架,下好料了感觉太重所以槽钢没用上换了三条螺丝。

王老头8213wlh

手把鱼竿旁钓矶 发表于 2018-02-11 18:55:02

谢谢老王!本来想做个你那样的砂纸架,下好料了感觉太重所以槽钢没用上换了三条螺丝。

这样也挺好的,好用就行

漂动心动li

两块木板一个盒页一个挂钩就可以了,简单轻巧还好用

專業菜鳥0

人才啊,手真巧

就钓小麦穗

那天学会~~学习我也想做一支 试一下

我最爱我老婆
很久以前 枣庄 举报 回复

真漂亮,霉狄,红高粱,天然花纹,养眼

王老头8213wlh

恭喜上首页新年快乐。

QZY12345
很久以前 海西 举报 回复

厉害,夹子不漂亮,漂很漂亮

QZY12345
很久以前 海西 举报 回复

夹子代表老家的技术水平,做工工艺有待改进,学一学南方人的精细

手把鱼竿旁钓矶

王老头8213wlh 发表于 2018-02-16 16:25:03

恭喜上首页新年快乐。

谢谢!也祝您狗年旺旺,大鲫大鲤!!!!

手把鱼竿旁钓矶

QZY12345 发表于 2018-02-16 16:45:16

夹子代表老家的技术水平,做工工艺有待改进,学一学南方人的精细

感谢赏贴!架子有一个孔没打好,先凑合用吧着。等有空了再仿造一个

甩杆吧飞线
很久以前 上海 举报 回复

高粱杆不吸水吗?吃水肯定特别厉害吧,做的是挺不错的

一竿一饵走天涯
很久以前 清远 举报 回复

一竿一饵走天涯
很久以前 清远 举报 回复

手把鱼竿旁钓矶

甩杆吧飞线 发表于 2018-02-16 18:59:57

高粱杆不吸水吗?吃水肯定特别厉害吧,做的是挺不错的

嗨嗨本人是专业做防水的哦

磕瓜子的小猫
很久以前 举报 回复

去皮了么这个,用不用去皮,我现在手里面也用材料,准备做个,用的清漆吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上