钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我也来总结一下我认为值得骄傲的钓获

我也来总结一下我认为值得骄傲的钓获

+关注

初秋的傍晚,来到我的菜地,开饵调漂!空钩调漂竟然中了条大头,还是正口,不大一斤多,抄网没开就直接飞起来结果大家都知道的结果,跑了!呵呵本来也要放的。

蚊子太多了,把灯放离人远点蚊子会少一点。今晚怎么那么奇怪啊?一口都没有一直定海神针!平时很多小鲤鱼小餐条闹窝的今晚怎么都集体失踪了?一直无聊到了九点,两个朋友都因为空军回家了,问我还坚守吗?我说再守一下没有就收了!因为,我身后有个坟!自己一个人虽说不怕但是夜太深的话还是有点渗人的!

终于开张了还是挂上来的,各位大师别笑我线组大哈,我这菜地可是有大物滴!不知不觉来到十一点,心里在想:半小时收了,这时候漂目数很奇怪,明明每竿都抛对点的,怎么有是漂9母有时4目,调的时候是调8钓4的啊,而且连续在这个位置钓了有一礼拜不应该水下有石头或者树枝啊,百思不得其解!!!

抛竿,点烟,忽然浮漂斜着下顿2母!我靠,我等你一晚上了,打!!!熟悉的声音,怎么回事,怎么感觉像挂中蛇皮袋啊,能拉动一点,又有点像冬天的鲤鱼,一蹬一蹬的,4带3的线组,感觉这鲤鱼不大,顶多也就3斤吧,冲劲没有,就是一扯一扯的,这鱼真奇怪,从没有过的感觉,遛了5分钟左右吧,头出水了,我的妈啊!!!!!!真的把我吓到了!吓到了!!!我头灯是感应的照不到它,当它被蓝光照到的时候,说老实话我鸡皮疙瘩都起来了,头出水有30公分长,老实说当时还真不知道是它,以为是蛇,后来意识到了是它的时候遛得十分十分小心。终于把它遛到水边,可是抄网抄不进啊,心里急得,又不敢用手抓!机智的我倒扣抄网抄它屁股!遗憾的是遛鱼时候没能拍照!

上岸,心里大石头落下!心还在砰砰的跳!

装进我35公分鱼护,点上利群一支!惬意又得意的猛吸一口!心里想,这辈子钓上它此生无憾了!!!!刚在得意中,呲拉一声,鱼护被它一脚撕裂30公分,好在我机智,没放下水。一把按住用鱼护圈起来!摩托车尾箱的蛇皮袋终于派上用场了!这蛇皮袋大家肯定奇怪我为什么会带?其实很简单,因为如果遇到蛇就能装了!比如这条

看看它头盖骨上的青苔,应该不会有人说是人工养的拿来装逼吧!

大家猜猜有多重吧,给个提示,不少于十斤。

看看爪子,看看体型,看看肤色,我应该骄傲吗?

最后㊗大家每人都能在2018钓上一条同样大的甲鱼!提前祝所有人身体健康!万事如意!!!

0个赞
钓友回复145条
重置昵称_KMiABeQE
很久以前 武汉 举报 回复

快放生,是母的,留着繁殖。

1961120lll
很久以前 南宁 举报 回复

冬天有蛇 ?

钓者3721

这种时候蚊子会太多????

老野烂钓鱼

这季节有蚊子?

返璞归真只为娱

明知空军还要打窝

初秋的傍晚

闲鱼姐姐_

眼镜蛇太可怕了 它可以立起来半米高 追人咬的

低钓禾花鲤

这是传说中的水鱼吗?

竹林下的巨非

抛杆估计打到甲鱼的壳了,所以漂目升高

中国空军哥
很久以前 新乡 举报 回复

珍珠鳖

重置昵称_y4W0aAbC

1961120lll 发表于 2018-02-11 07:14:50

冬天有蛇 ?

不是冬天啊

重置昵称_KMiABeQE 发表于 2018-02-11 04:35:49

快放生,是母的,留着繁殖。

为啥钓上好东西都要放生呢?换位思考一下

钓者3721 发表于 2018-02-11 07:21:38

这种时候蚊子会太多????

没看到初秋吗

闲鱼姐姐_ 发表于 2018-02-11 08:57:57

眼镜蛇太可怕了 它可以立起来半米高 追人咬的

没抓过的建议绕着走

竹林下的巨非 发表于 2018-02-11 10:09:58

抛杆估计打到甲鱼的壳了,所以漂目升高

正解

中国空军哥 发表于 2018-02-11 10:32:24

珍珠鳖

不懂什么鳖,反正是鳖

低钓禾花鲤 发表于 2018-02-11 09:39:05

这是传说中的水鱼吗?

应该是吧

渔我所欲也_鱼亦我所欲也
很久以前 广州 举报 回复

自己在家里建个池养着,不断繁殖哈哈。楼主运气爆棚呀。

渔我所欲也_鱼亦我所欲也 发表于 2018-02-11 11:48:55

自己在家里建个池养着,不断繁殖哈哈。楼主运气爆棚呀。

一个怎么繁殖啊

只黑坑杜绝野钓
很久以前 佛山 举报 回复

低钓禾花鲤 发表于 2018-02-11 09:39:05

这是传说中的水鱼吗?

山瑞,系鬼水鱼!野生水鱼一般去到10斤已经很夸张了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上