钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>早上叫我去钓鱼的,恭喜你们,叫对了!

早上叫我去钓鱼的,恭喜你们,叫对了!

+关注

前面已经连续三天去空军了,今天正在怀疑到底要不要去!就发帖子问大家,结果还是很多钓友支持去!谢谢你们的支持!

早上下雨,打了几个电话,才出门,出门都快十点了。

下雨天,路滑,这个司机大哥,怎么把车开成这样?你怎么回家过年哦。这是传说中的神龙摆尾?大家临近年底了,开车还是要小心,其实平时也要注意安全。

到达钓点,刚抛几竿,一个上顶,然后快速下顿,打!中,一条巴掌鲫,拉出水面,可以竿子碰到雨伞,我这时松了下线,得,鱼串旁边树枝去了,切!心痛啊!

继续打酒米,安慰下鱼。

三点多那条鱼,拍完照,顺手一丢,呜呜呜呜呜呜呜!丢到鱼护外!!!!!我今天是怎么啦!!!!

那好吧,准备夜钓!可是,头灯竟然没电!手电筒放车上!只带了夜钓灯!算了,不方便,走人!

最后鱼获,20多条,四指以上的十多条,剩下三指的。终于不空军了!一洗前几天空军耻辱!

0个赞
钓友回复8条
nnhyy闲游鱼途
很久以前 南宁 举报 回复

大师,哪天叫我一起啊。

野战金陵鱼

nnhyy闲游鱼途 发表于 2018-02-10 23:05:12

大师,哪天叫我一起啊。

我都空军三天了,还大师哦

木头1
很久以前 泉州 举报 回复

强哥多囤一点,过完年我回去去你家拿鱼

游牧鱼

野战金陵鱼 发表于 2018-02-10 23:08:10

我都空军三天了,还大师哦

估计我要等到年后才能去解毒了,年前是彻底没戏了羡慕你啊

三里河四里岸

昨天我只得了一条,那个车回来时才看见,这么说我可比你早

小调怡情看客

哪里,带吗

野战金陵鱼

三里河四里岸 发表于 2018-02-11 11:30:32

昨天我只得了一条,那个车回来时才看见,这么说我可比你早

对,你早点

野战金陵鱼

游牧鱼 发表于 2018-02-11 08:54:19

估计我要等到年后才能去解毒了,年前是彻底没戏了羡慕你啊

什么时候都有鱼钓,不急

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上