钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>首次猎鲈......当空军

首次猎鲈......当空军

+关注

「年」有一种神奇的魔力,总能牵引着天各一方,散落在五湖四海的家人,穿越千山万水,为它而来。一年一度的春运,对于中国人来说,就像一场特殊的仪式。无论身在何方,这一次,我们都在为爱赶路。

过年模式已开启

随着现在大家生活水平的提高,人们对于美的追求开始慢慢的提升。比如说我们去一家餐厅吃饭,口味要好、服务要好、环境也要好;吃饭呢,不仅仅是为了之前的满足这种口舌之欲。更重要的,那是一种享受和体验,比如说我们买衣服啊、买电脑、买手机、买汽车。然后呢,这个性能的都是最基本的,更重要的呢:还是要外观好看!很多人买完东西呢,问他为什么会选择就说好看啊!我们买衣服也是一样好看的是我们首选的标准,至于他是否保暖,我觉得他已经成为次要的。

我们在看朋友圈的时候呢,如果有人发了很漂亮的照片,大家都会情不自禁的去点赞或者留言。而发照片的人呢,看到大家的互动和关注也会特别的高兴也会特别的这个满足。你的朋友圈子就是一个展示自我的一个机会吗,那么我们想作为一个希望别人来给我们不断点赞的人。该怎么办呢?啧啧啧........

时间:立春

地点:白水湖

人物:彬哥、亮仔、棉花糖、杨大叔一行7人

目标鱼:鲈鱼

天气:小雨转大雨

说好的风雨无阻

最终就玩了两小时,还是因为雨太大

好在没有集体空军,彬哥收获一尾

希望自己下次再战白水湖能 不空军

0个赞
钓友回复33条
西安老杨爱钓鱼
很久以前 西安 举报 回复

风雨无阻去

关公面前耍鱼竿

西安?

巨物出水

白水湖在啊哪里???

灞河野钓白条

我家在白水县没听说过白水湖

坐等鱼来ZZzz
很久以前 宜宾 举报 回复

冬天可以路翘嘴???

一路上有亚
很久以前 衡阳 举报 回复

钓费就这样浪费了?

重置昵称_f3ptVzlM

四川的白水湖

棉花糖AA
很久以前 晋中 举报 回复

关公面前耍鱼竿 发表于 2018-02-10 12:57:59

西安?

路过西安转乘的时候发的贴

棉花糖AA

坐等鱼来ZZzz 发表于 2018-02-10 17:07:41

冬天可以路翘嘴???

可以啊!

棉花糖AA

重置昵称_f3ptVzlM 发表于 2018-02-11 17:05:13

四川的白水湖

是的

棉花糖AA

巨物出水 发表于 2018-02-10 13:11:31

白水湖在啊哪里???

四川,路过西安转乘的时候发的贴

无极暴走小鱼儿
很久以前 桂林 举报 回复

风景不错

一条蚯蚓一条鱼
很久以前 北京 举报 回复

船怎么租的?

棉花糖AA

一条蚯蚓一条鱼 发表于 2018-02-12 21:31:48

船怎么租的?

200元

该用户违规已被封号
很久以前 阳江 举报 回复

祝你天天爆箱:

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

一定很好玩!哈哈

老孙钓钓鱼

就说么,看着,熟熟的是前几天看过的,祝贺了,加油兄弟,

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

恭喜兄弟又上首页!

边涯4013
很久以前 德阳 举报 回复

白水湖的鲈鱼被当地人偷了很多很多 这边的鲈鱼一般爱蹲岸边的草丛 水湾 岛边很少的

棉花糖AA

该用户违规已被封号 发表于 2018-02-12 21:50:11

祝你天天爆箱:

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上