钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>总是不经意地踩到了狗屎。

总是不经意地踩到了狗屎。

+关注
  • 时  间:

2018年02月09日 00:00

• 钓  场:

野湖

昨晚一查天气:小雨。约两个同伴都不去。无奈只能独自一人去,谁叫我的手痒呢?7点15出发,21公里的路程,打完窝子8点一刻。直到9点55分漂才动了一下,上了一尾二两的小鲫鱼。打消了我收竿回家的念头。上了三条鲫鱼后碰上了一条鱼。《提竿那一刻有小鱼恐慌滴跃出了水面》半天没出水。开始纹丝不动,我绷住了鱼竿。静观。咦,漂在动耶。不敢大意绷了20秒鱼就乱窜起来了。后面钓了条近两斤的鲤鱼,7两多的小板板一枚。余下的几条我就不好意思说了。这是继上次钓了条翘嘴是同一地方。难道2018年有好兆头?期待着。。。。。。。

0个赞
钓友回复16条
柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

是哪个野湖?

重置昵称_h5o019eA

太子。

未见半斤鱼

什么地址?

重置昵称_LLLMZlk1

发图不发钓点的,怕钓友抢位置?

第六张图偷的太直白了吧,钓鱼之家的图案还在上面

对不起,怪我咯,原来所有的图都是偷的!我闭嘴

才可乐不死机

高手啊!

慢慢老去的80后

求大师钓位

很久以前 举报 回复

重置昵称_LLLMZlk1 发表于 2018-02-09 20:45:19

第六张图偷的太直白了吧,钓鱼之家的图案还在上面

你有点怀疑我的人品了。昨晚我是连发的第二次,由于急迫和网站审核的原因。怪我自己太得瑟了。但我不会抄袭他人的作品的。第六张《翘嘴》是我多天前发的。也是我自己钓获。

一并回复钓友。过黄阳桥2公里。地名我说不清楚。望海涵。

顽石点头你好。我此天的第一张和你说的盗用窃取难道不是出自饿哦的厨房?水池菜刀都是同样的。请你注意你的口德。

等待大鱼回头
很久以前 南京 举报 回复

渔获非常好!果然是大师啊!

骆驼carl

好鱼获 顶一目

重置昵称_h5o019eA 发表于 2018-02-10 12:22:07

你有点怀疑我的人品了。昨晚我是连发的第二次,由于急迫和网站审核的原因。怪我自己太得瑟了。但我不会抄袭他人的作品的。第六张《翘嘴》是我多天前发的。也是我自己钓获。

怪我咯,对不起,说话太极端了!赔罪了

朋友:你好。大家都爱钓鱼。一时的言词失当不必挂怀。接受你的道歉。

冲浪小白鲨

爽啊!大师有机会带我飞啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上