钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>很久 很久没钓鱼了!那么就来回顾一下2017

很久 很久没钓鱼了!那么就来回顾一下2017

+关注

已经四个月没钓鱼了,且来看看2017!!!,!,!!!!!

这都是17年春节的时候钓的!我喜爱的鲫鱼妹妹!

这不记得是几月份了!在佛山钓的,环境还不错,鱼从不喂养!草鱼 鲮鱼 罗飞,据说还有近二十斤的大鲤鱼!反正我是没看到鲤鱼的影子

这是八月份在家修房子的时候钓的!!!老铁们有过一天湿两次身吗?我是有过,大雨没带伞,结果淋了个全身湿,晚上去水库夜钓滑到水库里!那一天我想我会记很长一段时间!!!!!好吧2017就到这里吧!!!!!!现在看看2016吧!

这只是2016的一部分都是在一个地方钓的!老铁们想想这是多好的野钓的地方!人多的时候就像打比赛的一样!断杆断线时有发生!!!然而今年钓了几次鲮鱼妹妹影子都不知道哪去了!!!好好的野钓点全被 电工 网工 清道夫给毁了!16年是鲮鱼连杆,17年是清道夫连杆!!!

明天就要回家了想想就挺激动的!!!!大邵阳我要回来了!!!小杨在这里祝各位老铁们小年快乐!大鲫大鲤!2018我们一起爆护!

0个赞
钓友回复49条
Dikey88
3个月前 佛山 举报 回复

哪个水库叫什么

邵阳_小杨

Dikey88 发表于 2018-02-09 08:05:10

哪个水库叫什么

现在换老板了,钓不了

佛山Captain

流水那有马口鱼没

邵阳_小杨

佛山Captain 发表于 2018-02-09 08:24:09

流水那有马口鱼没

没有!

墨颜66钓鱼去66
3个月前 晋城 举报 回复

不错不错

改名不中就删号
3个月前 邵阳 举报 回复

要的,赶紧回来抛两杆

钓手也疯狂
3个月前 惠州 举报 回复

看你那罗非鱼就知道你是暴力起杆的人

一入渔门深似海aaa
3个月前 抚州 举报 回复

鱼获多多,当然,脖子上那链子也不错

中一次嘛嘛嘛
3个月前 嘉兴 举报 回复

好资源啊

隔壁老王也爱钓鱼
3个月前 南通 举报 回复

看着大师的渔货 小弟拿着点6的线组瑟瑟发抖

鱼水情深钓大鱼
3个月前 济南 举报 回复

贴子图文并茂文武双全鱼获丰硕,赞!

沙河垂钓新手
3个月前 漯河 举报 回复

钓鱼走起

渔遇鱼愈娱
3个月前 九江 举报 回复

看完贴子解毒一半却又中毒1倍

偶渔寒江上
3个月前 安阳 举报 回复

南海哪里

QZY12345
3个月前 海西 举报 回复

你湿身,手机没喂鱼,我湿身直接换手机,积攒一年多的照片全没了,我用什么回忆2017

邵阳_小杨

QZY12345 发表于 2018-02-09 23:07:17

你湿身,手机没喂鱼,我湿身直接换手机,积攒一年多的照片全没了,我用什么回忆2017

雨中湿身,手机放在鱼护袋里,水库湿身,手机没湿,这算不算我运气好

邵阳_小杨

偶渔寒江上 发表于 2018-02-09 23:01:00

南海哪里

17年的钓点基本不行了,如果是16年的钓点你可以去看看我去年的帖子!去的时候最好是晚上,治安不让钓

邵阳_小杨

渔遇鱼愈娱 发表于 2018-02-09 22:40:37

看完贴子解毒一半却又中毒1倍

我都憋了四个月了,毒瘾我不想说了

邵阳_小杨

沙河垂钓新手 发表于 2018-02-09 21:03:15

钓鱼走起

快了,到家小鲫鱼绝对要飞起来!

邵阳_小杨

鱼水情深钓大鱼 发表于 2018-02-09 20:50:18

贴子图文并茂文武双全鱼获丰硕,赞!

感谢了我的哥!

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上