钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>②○①⑦年☞传统,雷强总结!!!

②○①⑦年☞传统,雷强总结!!!

+关注

光阴似箭,日月如梭,匆匆忙忙的送走了2017年,兴致勃勃的迎接2018年,17年对我而言收获还是不错的,首先是自身的钓技有着相对应的提高,其次是结识了很多的钓友,并且和钓友之间讨论钓技,钓点,如何选窝,如何走钓,如何逗钓等等,当然所有的一切都是建立在 钓鱼人这个频道上,这个APP里,让我能够和各位大神,各位钓友更深一步的探讨☞何为钓鱼。

㈠,借此机会同时也要感谢LP的大力支持,我的13米手杆,雷强杆,酋长鼓轮,雷蛙,夏季的一套防晒套装,冬季的冲锋衣,冲锋裤,雪地鞋,等等,她二话不说直接给买的,甚至雷强结也是她一手又一手编织的,所以···很感动!!!一切尽在不言中!!!

㈡,装备上介绍一下,传统钓,全年以13米全尺寸为主,线组,春冬,以0.8为主,1.0为辅,七星漂,全年用老手000号长条形的,钩,以3或4号金海夕葫芦钩为主,5号金海夕葫芦钩为辅,夏秋我几乎不怎么玩传统,有另一个小爱好☞玩雷强。 雷强装备,杆,千机变3代(2.4米重雷杆),轮,酋长的,线,8编8号PE 线,雷蛙,骆驼蛋。简简单单就可以了。

最后,接触水印相机时间很短,从18年开始要记录好每次出行和鱼获的记录,为18年总结做好充分的准备。

平凡的一年已经过去,希望的一年已经来临。冬天的脚步即将离去,再没有几天就要立春了,钓友们,春天就要来到了,你们激动吗?兴奋吗?准备好了吗?最后,㊗钓友们鱼获多多,大鲫大鲤。

至此,向全国钓友拜个早年。祝钓友们狗年:大吉大利、百无禁忌、五福临门、富贵吉祥、横财就手、财运亨通、步步高升、生意兴隆、东成西就、恭喜发财!

0个赞
钓友回复86条
唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

依旧一楼等你!!!!

飛奔的五花肉
很久以前 台州 举报 回复

因为你的隔壁叫老王,所以你媳妇希望你天天、夜夜出去钓鱼!

柳叶鳊猎者
很久以前 南京 举报 回复

不错,希望今年能够次次爆户!一切顺利!

唯独传统爱疯钓

飛奔的五花肉 发表于 2018-02-04 15:02:16

因为你的隔壁叫老王,所以你媳妇希望你天天、夜夜出去钓鱼!

去去去,out 。

唯独传统爱疯钓

柳叶鳊猎者 发表于 2018-02-04 20:04:30

不错,希望今年能够次次爆户!一切顺利!

多谢,新年快乐!

小鲫疯狂达人

夏天我们一起去撸啊撸

唯独传统爱疯钓

小鲫疯狂达人 发表于 2018-02-05 20:34:32

夏天我们一起去撸啊撸

好的,没问题。

小鲫疯狂达人

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-02-05 20:46:59

好的,没问题。

我去年也撸了几条,就是扬中好的标点太少了

唯独传统爱疯钓

小鲫疯狂达人 发表于 2018-02-05 21:00:38

我去年也撸了几条,就是扬中好的标点太少了

是的,玩的人也太多了。

重置昵称_0FPbwUmR
很久以前 呼和浩特 举报 回复

太羡慕你们路亚钓了 我们这面没有攻击性的鱼

专杀白水鱼
很久以前 贺州 举报 回复

楼主你真血腥

渔乐__梦
很久以前 上海 举报 回复

顶一目!!冒泡

主旋律001
很久以前 苏州 举报 回复

扬中的打黑资源还是比较丰富的

主旋律001
很久以前 苏州 举报 回复

八思路是往二桥去的那条路吗

今天钓鱼怎么样
很久以前 无锡 举报 回复

路亚没有完过我也喜欢玩有没有人教一教

指南针927
很久以前 杭州 举报 回复

鱼获真心不错

独钓寒江雪yzl
很久以前 青岛 举报 回复

路亚钓随走性强,比较过瘾!

唯独传统爱疯钓

重置昵称_0FPbwUmR 发表于 2018-02-06 19:05:11

太羡慕你们路亚钓了 我们这面没有攻击性的鱼

没有黑鱼吗?

安平ABC123
很久以前 昆明 举报 回复

谢谢祝福,新年大吉

唯独传统爱疯钓

专杀白水鱼 发表于 2018-02-06 19:07:25

楼主你真血腥

没办法啊,我也不知道何去何从啊。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上