钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>(瓜分鱼饵)五粮诱加七鲤香谁用谁知道

(瓜分鱼饵)五粮诱加七鲤香谁用谁知道

+关注

来,让大家看看钓鱼之家的饵料再我手里开出来保你不走空军路,其实也不想多说什么,说多了吧,一些喷子又说我是托,管他呢,五粮诱加七鲤香在我手里就是这么屌,你不上鱼总得找原因吧!为什么我偏偏会上鱼呢,那么下面我来分析下我所用这几款饵料的心得吧!

我这两年里一直都用钓鱼之家的这些饵料,当然也有一些其它品牌的,但比较少数,我一有时间就经常跑去闽江野钓,而每次野钓都有所收获。

上图中大家可以看到饵盆里加了好几种饵料,最中间的那份是红糖,注意到了吧哈哈!鲤鱼妹喜欢甜一点的,所以就加了点,可是谁知道罗非哥哥也喜欢甜哈哈!

还有一只不明物种,很多黏液

这几个饵料盆里相信大家用过钓鱼之家的饵料都心里有数了吧!最上面那盆五粮诱50%,五粮诱谷物30%,七鲤香极致甜腥50%,七鲤香甜薯30%,拉丝粉15%,我都是用搓饵,很少拉饵的,所以拉丝粉就加一点点,甚至有时候一点都不加,冬天我在闽江野钓郊果非常好,偶尔还能爆桶呢,一天下来差不多要钓上面2大盆的饵料刚刚好。如果是夏天的话至少翻倍,舍不得饵料钓不到鱼你不知道吗?

夏天的话五粮诱果香加奶香各取50%,再加谷物30%,七鲤香枣香,甜薯香各30%,都很好用的呀,有时候一天下来7至8斤级别的鲢鳙鱼还能钓到一两只啊,我也搞不懂了哈哈哈

总之以上几种饵料开好后要做到不散,不粘,不硬,不软,一定要刚刚好,怎么说呢,总之软硬捏起来跟我们的耳垂一样就非常完美了。

还有打窝的话,我一般都是买现成,每次出钓买个十来快钱的,颗粒,鸡食料,鸭食料,再加点酒米拿水搅拌下跟拌饵料差不多,然后抛向钓点,然后你们就静静的看着我装逼,再然后就爆护了,然后没有然后了哈哈哈。

其实每一种饵料都能上鱼,关键看你怎去使用它,说句实话吧,我抛竿提竿绝不超过3分钟,管它饵料雾化没雾化,就是这么一直打着频率的,有时候还没2分钟呢,你如果半年提一次竿换次饵料的话,我敢保证你这辈子注定要走空军路了(有点夸张了啊)

喷子请绕道,爱滚哪滚哪去,我用钓鱼之家饵料我能上鱼我能爆护,我就是这么屌哦耶!

0个赞
钓友回复64条
疯狂萌拉中
很久以前 举报 回复

沙发

苏州园区沈
很久以前 苏州 举报 回复

有道理,要想鱼上钩,就要饵料来换,懒人难上鱼

神秘钓鱼人
很久以前 福州 举报 回复

苏州园区沈 发表于 2018-02-06 20:37:38

有道理,要想鱼上钩,就要饵料来换,懒人难上鱼

鱼鱼护上飞
很久以前 屯昌 举报 回复

一次钓多长时间哦,已经打窝还钓那么大一盆饵料

baiwweirensheng
很久以前 焦作 举报 回复

首先资源好了!

神秘钓鱼人

鱼鱼护上飞 发表于 2018-02-06 20:40:50

一次钓多长时间哦,已经打窝还钓那么大一盆饵料

有时间都是钓一天,没时间就半天,水域面积太大,潮水会涨退,有时侯走漂很严重

凯瑞
很久以前 武汉 举报 回复

我用五粮诱没钓到一条鱼

渔乐__梦
很久以前 上海 举报 回复

红鲤鱼与绿鲤鱼与缕。我喜欢红的。

小鱼司令官
很久以前 广州 举报 回复

看完先收藏,在学习,配方多不压身。广告不广告,管他呢,配方适不适合,可能还因地制宜,对于我这种新手,先学习LZ的配方在实践。

黑猪河守卫
很久以前 天津 举报 回复

说实话,野鱼进了窝,啥食都吃。其次,之家自营的这几款饵料,名字忒蹩脚了

做好吃的鱼粮来喂鱼
很久以前 南宁 举报 回复

鱼竿同款

神秘钓鱼人

黑猪河守卫 发表于 2018-02-06 21:26:09

说实话,野鱼进了窝,啥食都吃。其次,之家自营的这几款饵料,名字忒蹩脚了

是的,关键水里要有鱼

神秘钓鱼人

做好吃的鱼粮来喂鱼 发表于 2018-02-06 21:26:21

鱼竿同款

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

凯瑞 发表于 2018-02-06 20:46:59

我用五粮诱没钓到一条鱼

再差的饵料都不至于一直用一条鱼不上 这不可能

林鸿儒
很久以前 崇左 举报 回复

越做广告,说明货越难卖出

林鸿儒
很久以前 崇左 举报 回复

推销员

神秘钓鱼人

国家级白条大师 发表于 2018-02-06 21:39:18

再差的饵料都不至于一直用一条鱼不上 这不可能

说的大对了,大师

麦穗狙鲫手
很久以前 株洲 举报 回复

五粮诱做主饵不错,但你这样感觉像十三香

弯弓拉小虾
很久以前 吉安 举报 回复

大师,你这个配方在水库效果如何?是白天钓还是晚上钓?

神秘钓鱼人

弯弓拉小虾 发表于 2018-02-06 22:26:07

大师,你这个配方在水库效果如何?是白天钓还是晚上钓?

水库偶尔也能搞到大个体鲢鳙鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上