钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>一篇看尽巨物结——《话说欧鲤钓》线与结篇

一篇看尽巨物结——《话说欧鲤钓》线与结篇

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

有人看完的吗?哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

Young16

可读性太差了,太长了,钓鱼人的耐心不是读文章,作者的能耐也不是写得多长,所以这篇文章在个人看来不成功,仅仅只是满足了作者一样情愿的写作癖而已

Young16

Young16 发表于 2018-02-06 01:54:12

可读性太差了,太长了,钓鱼人的耐心不是读文章,作者的能耐也不是写得多长,所以这篇文章在个人看来不成功,仅仅只是满足了作者一样情愿的写作癖而已

一厢情愿,错别字

wwa028up
很久以前 哈尔滨 举报 回复

文章写得好,既有文字解说还有图解一目了然对钓鱼人绑扣有很大帮助。给予最佳好评。

欧鲤钓遣唐使
很久以前 长春 举报 回复

Young16 发表于 2018-02-06 01:54:12

混点稿费

欧鲤钓遣唐使

wwa028up 发表于 2018-02-06 05:12:04

文章写得好,既有文字解说还有图解一目了然对钓鱼人绑扣有很大帮助。给予最佳好评。

谢谢肯定

欧鲤钓遣唐使

OscarHulk 发表于 2018-02-06 01:39:51

有人看完的吗?哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

你猜

老四彦彦001
很久以前 武汉 举报 回复

学习了,厉害!

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学习学习

欧鲤钓遣唐使

老四彦彦001 发表于 2018-02-06 07:32:52

学习了,厉害!

欧鲤钓遣唐使

烟斗的手机 发表于 2018-02-06 07:47:53

学习学习

天空中最帅的星
很久以前 辽阳 举报 回复

钓鱼岛渔翁
很久以前 常德 举报 回复

重置昵称_eTx84YlU
很久以前 晋城 举报 回复

你是来混金币的吧

欧鲤钓遣唐使

重置昵称_eTx84YlU 发表于 2018-02-06 08:30:08

你是来混金币的吧

有效才是硬道理

疯狂爷们123
很久以前 淄博 举报 回复

看评论有很多说作者写的长的,我倒觉得作者写的不错,很详细。你嫌长可以捞干的看,有人倒是写的很简略,你能看懂吗。写的详细是一种负责任的态度,毕竟每个人的理解能力不一样,每个人都能看懂的文章才是好文章。这篇文章至少让你少翻很多帖子,有打结的困惑时拿出来翻翻找找方法,自己没啥干货还在那吹毛求疵,真是服了

疯狂爷们123
很久以前 淄博 举报 回复

我也准备学学欧派鲤钓法,期待作者后续佳作

1977勇哥
很久以前 铁岭 举报 回复

内容精细,辛苦了兄弟,

江边吹风爽
很久以前 昆明 举报 回复

本来8点就要起床,结果看帖看到11点,好帖值得赖床半天

欧鲤钓遣唐使
很久以前 举报 回复

疯狂爷们123 发表于 2018-02-06 09:07:00

我也准备学学欧派鲤钓法,期待作者后续佳作

近期可以先看看我之前发布的帖子,《话说欧鲤钓》的前导系统篇要等节后了,假期主要是去海南实践一下海钓,也不能天天网上谈渔不是,谢谢支持!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上