钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(年终总结)论钓鱼之亮剑精神

(年终总结)论钓鱼之亮剑精神

+关注

亮剑~是一种精神!何谓亮剑精神?古代剑客狭路相逢,明知对方是天下第一剑客,也要宝剑出鞘。——明知不敌,也要亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭……

空军,不可怕,打龟,不丢脸。要是面对清波碧水,无动于衷,不敢亮竿,才可怕,才丢脸!

曾经,我也是菜鸟一个,空军上校。那时出钓,老妈子一脸嘲讽,呵呵,你那打窝的玉米小米,饲料颗粒,够我那十几只鸡鸭吃几顿……媳妇儿更是满脸鄙夷,哟呵,就你那样还能钓鱼,当鱼傻,还是鱼都快饿死了……

但是,正是这种亮剑精神,让我快速成长。逢水必出竿,管他有鱼没鱼,逢闲必出钓,管他有口没口。

作为钓鱼人,无论走到那里,我也都是遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼搞草鱼,搞不到草鱼搞鲤鱼,搞不到鲤鱼搞鲫鱼,搞不到鲫鱼搞翘嘴,搞不到翘嘴搞罗非,搞不到罗非搞白条……装备越备越齐,钓路越钓越广。伟大的马克思曾说“实践出真知”,只要多出钓,多观察,多摸索,多总结,爆护就会越来越多。

大鲫大鲤不只是梦想,青鱼草鱼也不再是传说。世上本没有路,走的人多了,自然成了路。鱼虽难钓,但钓得多了,总会爆护。

炎炎夏日,扫扫黄,擒擒鲶;凉凉秋日,逗逗翘嘴,拉拉罗非。冬练三九,夏练三伏,十年磨一剑!

海竿矶竿路亚竿,台钓筏钓传统钓,逢敌必亮剑,逢水必亮竿!亲爱的朋友们,让我们把亮剑精神传承下去——竿稍所指,所向披靡!

0个赞
钓友回复42条
5525半支烟
很久以前 珠海 举报 回复

不上首页说不过去啊

岛湖仙风
很久以前 贵港 举报 回复

妙!兄台太有才了!

梦林MengLin
很久以前 梅州 举报 回复

这是哪里

恒兴家庭农场

有才

巨非呀卧嘈

这这这。。。这是要上首页的节奏啊啊啊。。。我顶我顶我顶顶顶

风中劲草

5525半支烟 发表于 2018-02-03 10:36:09

不上首页说不过去啊

谢谢

风中劲草

岛湖仙风 发表于 2018-02-03 10:43:23

妙!兄台太有才了!

谢谢

风中劲草

梦林MengLin 发表于 2018-02-03 11:47:50

这是哪里

水库野河

风中劲草

恒兴家庭农场 发表于 2018-02-03 12:26:19

有才

谢谢

风中劲草

巨非呀卧嘈 发表于 2018-02-03 15:05:13

这这这。。。这是要上首页的节奏啊啊啊。。。我顶我顶我顶顶顶

十分感谢

空军95279

好大一条猪麻锯

瘾大钓技渣

兄dei,口以啊

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

钓鱼人的亮剑精神,兄弟领悟挺深赞兄弟好鱼获!

风中劲草

文刀客 发表于 2018-02-14 07:29:23

钓鱼人的亮剑精神,兄弟领悟挺深赞兄弟好鱼获!

很喜欢李幼斌的亮剑

蕲春金钓鲫
很久以前 黄冈 举报 回复

厉害了,亮剑是必须的,就算是菜鸟又如何。

我是呵呵虫
很久以前 南阳 举报 回复

哥,必须是学文科的。

AQXUNN
很久以前 桂林 举报 回复

好文釆!顶顶顶!!!

AQXUNN
很久以前 桂林 举报 回复

敢于亮竿的精神,就是钓鱼人的精神!喝彩

大爱无言桐城
很久以前 安庆 举报 回复

空军不可怕,空军后不反思才可怕。

A广州银行信用卡一刘生
很久以前 郴州 举报 回复

看到这 我尽然收藏了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上