钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>家里停电就外出战鲫打非

家里停电就外出战鲫打非

+关注

早上本来在家写点东西,无奈供电局短信通知停电,干不成活了,那就出发钓鱼。

天气阴天,过十字路口还是老老实实等绿灯。好几次临晨出发钓鱼,看到十字路口发生车祸,因为泥头车根本不怕,直接闯红灯,因为大学西路很多十字路口没有摄像头,所以泥头车才敢这么大胆,不要命。

大学西路重新修好了,从家到石埠就20多分钟。以前还要走江北大道或者罗文大道。现在修改后,路拓宽,铺了沥青,感觉很好,要不西乡塘就真像西塘乡了。

石埠过金陵这段也大部分修好了,中间隔离带种上了苗木,全哥有次夜钓从王宫过来上坡那没注意,压到一个大坑,爆胎,后来花了一千多大洋。对于我来说,经常走这段路,哪里有坑,心里都很清楚。

春运了,警察又得设卡查车了,安全啊,其实钓鱼人更要注意安全。

啰啰嗦嗦,讲了那么多,到达钓点,打窝,开料,摆炮台,架杆,一条龙做好后,开始做钓。

小草鱼也来。中午阿强过来,顺便给我带了盒饭,冬天做钓,冷冷冷,有温热的盒饭吃,幸福!

感觉这个钓位上的鱼都偏小,后来换了钓位,还是没上鱼。于是再换,到达后面钓点。

去到哪都有草鱼苗。

目标鱼来了,晚上口很好。

头上有飞机飞过。今晚夜钓刚开始北风迎面吹来,难受死了。后面到八点半后,风小了。鱼口非常好。不过普遍不大,二三指。因为上次一个朋友说,钓位多,可以多打几个窝。我就在鲫鱼窝旁边20米打个罗非窝。后来,运气好,上了两条公斤非。也算是够好运的啦。旁边有个本地的钓鱼佬拿竹叶,钓得一条六七斤的草鱼。最后上鱼获,二条公斤非,三十多条小鲫鱼。分点打窝很重要。

0个赞
钓友回复9条
木头1
很久以前 南宁 举报 回复

黑票首页

W奔波钓猫飞

野钓人生厉害啊

野战金陵鱼

W奔波钓猫飞 发表于 2018-02-03 10:58:21

野钓人生厉害啊

快乐把鱼钓

兄弟又去那里狂拉啊

开挂手蔡骏

金陵还是不错的。我是没车。不然经常去

野战金陵鱼

快乐把鱼钓 发表于 2018-02-03 13:38:07

兄弟又去那里狂拉啊

金陵

快乐把鱼钓

野战金陵鱼 发表于 2018-02-03 15:08:48

金陵

那条村

野战金陵鱼

快乐把鱼钓 发表于 2018-02-03 17:50:20

那条村

两个村

快乐把鱼钓

野战金陵鱼 发表于 2018-02-03 18:50:56

两个村

哦,下次继续狂拉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上