钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>〖年终总结〗不要为了正事而耽误钓鱼!2018励志前行!

〖年终总结〗不要为了正事而耽误钓鱼!2018励志前行!

+关注

谁不说咱家乡美!

最初接触钓鱼,那能追溯到二十年前受父辈的影响,在次拿起鱼竿也就2017十一期间,记得有次送我父亲去水库钓鱼,地方比较远,懒得跑闲着没事也就耍了一下午,竟然意外的爆了护!

从此一发不可收拾!基本上一天不摸鱼竿就手痒痒!

期间也认识了以涛哥为代表的大神人物!爆个涛哥和嫂子恩爱照,涛哥不介意吧

还有小姚童靴,别看年纪轻,人家可是钓鱼高手!整个野河十来个钓友空军,小姚童靴能爆护。。。。不服不行!!!爆个蒙面侠

然后就是各种装备买买买!说多了都是眼泪!从鱼竿、钓椅、钓箱到各种渔具用品,现在整得suv后备箱都装不下!原来也没感觉钓鱼正复杂啊,还是简单就好!

从10月份到目前,河口地界野河、水库、鱼塘,基本上也征战过七七八八,有爆护也有空军,但只要有水的地方就是咱钓鱼人的天堂!

天气转冷以后就经常去涛哥的老窝子渔村耍一下,传说中的斤塘也不是天天爆护的,空军的时候也多!上几张有代表性的图片

这是在朋友的养殖塘,不放钓的,不到一小时的时间,鱼获这么多!全部放流,只为娱不为鱼!

这是在张集的一个小水库,当天鱼口也是超级好!连杆双飞不断,留大放小(主要是提不动),黄色鱼护放流!

这个是在一个废弃无人管理的野塘,鱼口不是太好,中午的时间来了一个小高潮!

这个是在一条野河,早上去的,下午五点收杆,鱼获寥寥!

这是在渔村众多长枪长炮包围下,硬是用4.8杆杀出一条血路的鱼获!

这是在渔村6.3杆小爆的鱼获!

提杆中鱼的瞬间怎么一个“爽”字了得

双飞又见双飞!

正正的口!

大板板!

翘嘴溜翻它!

自爆一下,听说能辟邪ເว

总结下:千万不要为了正事而耽误钓鱼,2018我们励志前行!!!

2018祝大家大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复22条
重置昵称_Xc8W5PFc
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发

重置昵称_Xc8W5PFc

嘿嘿,占了沙发再说话

重置昵称_shAUEvBJ

沙发自己坐

还是晚了

风里雨里野钓风哥

这鱼获跟涛哥有一比啊!

风里雨里野钓风哥 发表于 2018-02-02 20:40:59

这鱼获跟涛哥有一比啊!

跟涛哥差远了,不是一个级别的!

YH鄂F寧靜致遠

一不小心就到七楼啦!

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-02-02 20:46:02

一不小心就到七楼啦!

来晚了吧

野战之王鄂F滔滔江水

都是大师级人物,学习学习

三月烟雨阑珊

沙发,沙发,

野战之王鄂F滔滔江水 发表于 2018-02-02 20:50:25

都是大师级人物,学习学习

大师不敢当,还在努力学习,期待夏天寻大物!

三月烟雨阑珊 发表于 2018-02-02 20:54:48

沙发,沙发,

板凳豆木有了

老河口安俊

你牛逼,还爆了几次护,我钓鱼一年就不知道爆护是啥样子的!

家在汉水畔

不错啊!老哥来顶你上首页,2018再接再厉,不求爆护但求过瘾

老河口安俊 发表于 2018-02-02 21:27:58

你牛逼,还爆了几次护,我钓鱼一年就不知道爆护是啥样子的!

像你们大师级别的都去大江大河大水库搞了!哪嫩容易爆护啊

家在汉水畔 发表于 2018-02-02 22:41:52

不错啊!老哥来顶你上首页,2018再接再厉,不求爆护但求过瘾

天暖和豆野钓去咯!想想豆美

汉江空军最高指挥官

都是牛人哪!

汉江空军最高指挥官 发表于 2018-02-03 20:30:21

都是牛人哪!

喜欢玩而已

重置昵称_dTp8Krx4
很久以前 宁波 举报 回复

加油

YH鄂F寧靜致遠

精华啦兄弟!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上