钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>2018年水库空军归来

2018年水库空军归来

+关注

继上次库钓白条后又过去几天了,今天手又痒了,在当地钓鱼群约钓另一水库,还是没人响应,没办法又是一人一车出钓。

今天这水库是在一个山沟里,水深,大鱼也多,就是没时间守钓,夏季经常有人守通宵也上过不少巨物。

这处水深四米五左右,六米三竿挂苞谷,五米四竿挂饵料。

老规矩抽十几竿窝后一时没口,胡乱拍了下这泥泞的路,沿路都是茂密的竹林。

一小时过去了,漂还是定海神针,不该吧!夏季来钓过,白条和鲫鱼口都很好呀。这时天还下起了毛毛雨,鱼不吃我就挪窝,挪到一片竹子下,别鱼没钓到人淋感冒了。

这处水浅一点把五米四的竿换成三米六来打频率,一番操作还是没口,雨却越下越大,真担心那泥泞的路雨后湿滑的摔跤,回程可全是上坡路呢,还是撤吧。

回家一看时间还早,把前几天钓的还放在冰箱里的白条拿出了炸一下。

面粉加点糯米粉加点盐加水搅拌成糊状,把鱼倒里面粘上点糊糊就可以下油锅了。

出锅啦

好啦,该整晚饭了,就写到这吧。最后祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复9条
只愿得一人心
很久以前 遵义 举报 回复

好地方 如果不远 有时间约几

大胖子__

虽然鱼没钓到但能容入大自然也是一种收获! 赤水美景一直流连忘返!

来个宝贝吧

具体位置啊朋友

赤水丽婴十八坊

来个宝贝吧 发表于 2018-02-01 21:28:40

具体位置啊朋友

豆市沟,离市区就几公里

赤水丽婴十八坊

只愿得一人心 发表于 2018-02-01 20:17:40

好地方 如果不远 有时间约几

近,离市区几公里而已

赤水丽婴十八坊

大胖子__ 发表于 2018-02-01 20:57:22

虽然鱼没钓到但能容入大自然也是一种收获! 赤水美景一直流连忘返!

准备不够充分,大水面必须提前打窝才有好收获

只愿得一人心

赤水丽婴十八坊 发表于 2018-02-01 22:27:37

近,离市区几公里而已

什么时候去 约几一路

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

赤水丽婴十八坊
很久以前 泸州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2018-02-02 10:32:50

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

“在”还是“再”哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上