钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>下雨天,辣条与钓鱼人更配!

下雨天,辣条与钓鱼人更配!

+关注

原本和群里的钓鱼约好,来我家这边野钓,我观战

想想昨天的鱼获是不错,鲫鱼个体实在太小,两人碰面后提起群里一直聊起的黑坑,要不下午干黑坑吧, 天呐梦寐以求的黑坑大鲫鱼,不管多大的雨,我内心的激动已经按耐不住了,走起,回家拿渔具

瓢泼大雨,挡不住我们钓鱼人的心。第一次来这个坑,对鱼情不是很了解,群里钓友说鲫鱼个体普遍在7到9两左右,不过这绝对是个“黑”坑。

出门比较晚,两人开钓已经接近两点了,我看了看浮漂调目在5目,今天想调高钓低,来一剪刀,开钓,3点左右一人上了一条白条,怎么不见鲫鱼口?(由于不了解鱼情,钓友开的香饵,本人钓腥饵,约定谁的效果好用谁的)钓了一个半小时还是没口,而且我的钓目老是在变,不对劲,看看调目。。。

本人用的小碎目漂,这调目不看不知道,一看吓一跳,18目。。我的天,原来我打了一个半小时的浮。赶紧调整调目,加铅调至5目,为了确保钓底,调5钓4。

时间接近4点了,两人都没口,遗憾收杆,我的黑坑处女秀,一尾白条收场

这么冷的天,为何要造孽! 此文送给所有在大冷天坚持不懈作钓的钓友,你们辛苦了!

0个赞
钓友回复30条
岁月涂改容颜
很久以前 温州 举报 回复

哥们啊!你要去也要早上!中午两点多这种天气绝对就闭口了!

宜山陈奕迅啊

岁月涂改容颜 发表于 2018-01-31 17:21:14

哥们啊!你要去也要早上!中午两点多这种天气绝对就闭口了!

全军覆没

空军今天是不会的

哈哈 怎么收费

吃蛋砖家945

早上去鲸头点要佛灯,看着天气还是躲被窝里了!没办法钓啊!对你的精神是肯定的!

宜山陈奕迅啊

吃蛋砖家945 发表于 2018-01-31 17:39:06

早上去鲸头点要佛灯,看着天气还是躲被窝里了!没办法钓啊!对你的精神是肯定的!

哈哈,本来我也不想钓的,钓友说去黑坑,立马杀过去

宜山陈奕迅啊

空军今天是不会的 发表于 2018-01-31 17:38:30

哈哈 怎么收费

50一天,看有没有人来收费,没人来收就免费,很难钓的

毛毛豆豆爱钓鱼

温度低于五度就别出钓了

宜山陈奕迅啊

毛毛豆豆爱钓鱼 发表于 2018-01-31 17:55:33

温度低于五度就别出钓了

我们群一天到晚,都有一群亡命之徒

A_国家特级喂鱼大师

尿尿鸡鸡不扶,就服你

宜山陈奕迅啊

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2018-01-31 18:05:36

尿尿鸡鸡不扶,就服你

扶吧,怕你尿裤子

宜山陈奕迅啊

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2018-01-31 18:05:36

尿尿鸡鸡不扶,就服你

钓,必须钓

宜山陈奕迅啊

毛毛豆豆爱钓鱼 发表于 2018-01-31 17:55:33

温度低于五度就别出钓了

必须钓

徐峰1573

是那里啊兄弟

宜山陈奕迅啊

徐峰1573 发表于 2018-01-31 18:15:44

是那里啊兄弟

下涝

宜山陈奕迅啊

明天出太阳,搞野河,速度约起

o0林子大了0o

昨天晚上去夜钓的路上发现下雪啦,马上回家吃饱喝足暖被窝,今天晚上现在没有下班,不过我应该会去解毒,顺便打窝为了明天晚上准备

宜山陈奕迅啊

o0林子大了0o 发表于 2018-01-31 19:44:14

昨天晚上去夜钓的路上发现下雪啦,马上回家吃饱喝足暖被窝,今天晚上现在没有下班,不过我应该会去解毒,顺便打窝为了明天晚上准备

加油,祝你爆户

哥钩得是静静

今天转了一圈看平时热闹的地方没人钩,一个人不好意思去钩,待会人家又说发神经,毒发了,明天出太阳整起

宜山陈奕迅啊

哥钩得是静静 发表于 2018-01-31 19:54:25

今天转了一圈看平时热闹的地方没人钩,一个人不好意思去钩,待会人家又说发神经,毒发了,明天出太阳整起

我在金乡的时候经常一个人钓现在都约钓友钓,可以聊聊天,吹吹牛

跳跳鱼_泡面

下涝钓场,本来就没鱼的,你还去,几个月没放鱼了。就开场放大鱼。谁去都要空军。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上