钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【七颗龙珠】本是逍遥人 试用普洱茶

【七颗龙珠】本是逍遥人 试用普洱茶

+关注

俗话说“机会总是眷顾有准备的人”。

是的。至少喜欢上垂钓以来,与垂钓有关的各种机遇,还是很眷顾我的。比如说来到钓鱼之家的这二年里,俨然是个有福之人,所发的帖子经常上首页得精华,参与游戏活动,也是连连“中奖”,惹得身边钓友以“好运招手、练练中奖”来打趣。

哈哈!其中原因情况,我是不知道啊!反正是认真发帖,从来不发无聊赚积分的帖子。嘿嘿!此乃“君子爱财取之有道”啊!

先来看看近来所获吧!

鱼线是参加“渔具我要DIY”活动,发的帖子被评为前20名,得到价值70元的斗鲨鱼线大奖。

浮漂是维卡莱林砸蛋试用浮漂,500支浮漂有试用机会。

七颗龙珠普洱茶是砸蛋得到的试用机会,只有一百盒。这样的机会,显得更加的难得。

一次砸蛋能中奖,二次砸蛋还能中奖,这冥冥之中,不是用“巧合”来解释了。

所以说,冬季无法垂钓的日子里,还是要感谢钓鱼人之家的客服管理员们给我们提供的如此好的活动机会、给钓鱼人们无比的惊喜啦!

说起“七颗龙珠”砸蛋一事,至今感觉犹如梦中。

那日中午,恍惚中观看钓鱼人APP,忽见砸蛋活动,迫不及待点之,竟然中奖。哈哈!

奖品第二天就来到家。看到包装精细,还带有开箱神器,心里对之家客服的体贴之处是越发的感动。

言归正传!聊聊试用“七颗龙珠”的感受。

垂钓之人不求显达富贵,但求溶于自然忘我,自由自在,和谐相处。

闲时,端一杯茶,轻轻品甘茗,细细想钓事,流连忘我,岂不快哉!

至于品茶,素无要求,只是注重青茶是否有沙口而已。

但见七颗龙珠普洱茶礼盒,装潢精美,高档大气,让我是大开了眼界。因为这些年来,从没有得到过如此精美的礼盒。

哈哈!见笑否!且随俺细细观赏!

雪夜,四外静瑟。

耳听雪花飘洒,手捧龙珠闻香,恰似超凡脱俗的隐士,忘却凡尘,境界无我。

据悉,普洱茶味道醇厚回甘、陈香明显,因此一直以来都是皇室贡茶。“一入普洱深似海,从此茶叶不好买”,则说明了普洱茶的尊贵。

喜获七颗龙珠后的几日,仍不改枉自随意啜饮,怕是辜负了这难得的宝物。

其实,本帖断断续续随手写来,已经是多日浸淫其中,享受这其中的滋味。

今日下班回家,尚未晚餐,便取之沏了一杯,随品随写帖子。这也是人生一大乐事吧!

细观之品之,茶汤清淡,甘味扑鼻,爽口润喉,甚是出乎意外,全无以前尝到过的味道。

怕是见笑了。数月前,有人曾送我一盒所谓的普洱茶。待沸水沏茶后,但见浓汤似酱油,饮之无味道,这是啥样的茶哦!情急之下扔之于垃圾桶内,不敢再言这等货色。

经品味品七颗龙珠,改变了自己之前的看法。

身边这杯龙珠普洱茶,只是用牙签拆下少许的几枚叶片,竟能产生不一样的感觉:饮第一杯,甘茗清香;晚饭后加水饮第二杯,则热烈奔放增添了不少的浓爽,其中味道无法形容。

只可惜,我不善茶道,无法说出专业的描述。能饮龙珠,对于喝惯了普通茶水的我等来说,这是不敢相信的事情啦!谢谢钓鱼之家的客服们!

据悉,普洱茶所含的成分——茶多酚对身体保健作用非常的好。

我想,茶之妙道,唯有耐泡、沙口、醇香。

写帖至此,经第三次加水,仍色香味醇。若继续写帖品茶,恐至天明写不完试用七颗龙珠普洱茶的感受啦!

若能有幸与大伙一起品茗谈鱼事,则是人生一大幸事啊!

哈哈!就此罢笔,再次感谢钓鱼人客服的活动和钓友们的赏帖。

老规矩,祝大鲫大鲤玩的开心!

0个赞
钓友回复12条
找个好地方真难
很久以前 济南 举报 回复

怎么感觉很像内部消耗呢!!!

行者_孙悟空

好茶好文好运气

阳台看风景OR有空去钓鱼

行者_孙悟空 发表于 2018-01-30 23:09:52

好茶好文好运气

谢谢您的夸奖

钓鱼不在多少在于的是心情

喝茶钓鱼

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2018-01-31 00:10:08

喝茶钓鱼

喝茶钓鱼,乐在其中

一口木有

幸运家里钓鱼人,2018旺旺旺

爱野钓的木木

只有老哥这种认真的人才有资格获得如此奖品,水贴赚积分的也没这资格

一口木有 发表于 2018-01-31 08:34:23

谢谢老哥祝福,发个帖不容易啊

一口木有 发表于 2018-01-31 08:34:23

老哥,哪天见面请您品尝一颗龙珠,一颗龙珠一个包装袋,没有开封的

一口木有

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-01-31 09:03:53

老哥,哪天见面请您品尝一颗龙珠,一颗龙珠一个包装袋,没有开封的

有机会一定品尝

一口木有 发表于 2018-01-31 09:12:01

有机会一定品尝

好的,我们相约龙湖见

一口木有

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-01-31 09:31:35

好的,我们相约龙湖见

2018龙湖见

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上