钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>黑坑不成战野河,这就是钓鱼人!

黑坑不成战野河,这就是钓鱼人!

+关注

一大早被手机信息吵醒

对了,约好今天战黑坑的,起床咯。 什么情况?大家都不去了,原来昨天夜战黑坑的兄弟都空军了,看来坑口不是很好,果断决定野战走起。收拾收拾装备出门!

钓友推荐的避风钓位,这个位置从来没人钓过,放好东西问问钓友口怎么样。。。全部空军,都没口,有点慌,我今天不会也来个空军吧。。。快11点了,不管了,开饵吧,针对野河今天口不是很好,准备开一款浓腥散炮,加香型拉饵,我的思路是浓引淡钓,诱钓结合。

拉饵水比1比1散炮1比0.3。附上饵料配比图

抽了十几杆散炮,做了窝子,钓了两杆,还是没口,午饭时间到了,先回家吃个饭,吃完饭后迫不及待冲向河边,问问钓友口如

看来野河今天口真的差,有钓友都放弃了,快一点半了,不管了,上场开战。抽了差不多10杆,一个顶漂小顿口,上鱼

第一尾小奶鲫上钩,起码今天不空军了,哈哈! 可能是中午打的散炮发窝了,接下来开始我的连杆节奏!

虽然都是奶鲫,这口我还是很兴奋的。技术太差了,空枪了起码2 30杆钓到下午4点半左右,实在看不清漂了,准备收杆。接下来就是大家最关心的鱼获了!

鲫鱼30几尾入户,收获还算可以,今天怎么也是个河冠了,哈哈!苍南地区近的,明天继续约战!

0个赞
钓友回复62条
宜山陈奕迅啊
很久以前 温州 举报 回复

哎呀,中间插错一张图

o0林子大了0o

我都直接酒米当散炮用

宜山陈奕迅啊

o0林子大了0o 发表于 2018-01-30 18:07:27

我都直接酒米当散炮用

散炮聚鱼快,加小米留鱼,我拉饵里面也加了小米,冬天留鱼是关键

空军今天是不会的

太冷啊兄弟 下午钓了会根本坐不住

宜山陈奕迅啊

空军今天是不会的 发表于 2018-01-30 21:22:35

太冷啊兄弟 下午钓了会根本坐不住

我选了个黄金钓位,人吹不到风

A_国家特级喂鱼大师

天气暖点应该会爆护,

A_国家特级喂鱼大师

去金乡拉拉手感啊

宜山陈奕迅啊

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2018-01-30 21:27:45

去金乡拉拉手感啊

不是金乡钓的

A_国家特级喂鱼大师

宜山陈奕迅啊 发表于 2018-01-30 21:34:29

不是金乡钓的

我知道啊,今天不是去看你了

宜山陈奕迅啊

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2018-01-30 21:38:10

我知道啊,今天不是去看你了

哈哈,是你啊

巴艚野钓者

牛逼啊!下次我也要去钓钓

吃蛋砖家945

地点发过来,明天我杀过去!明天先去鲸头点佛灯,然后去爆护!

宜山陈奕迅啊

吃蛋砖家945 发表于 2018-01-30 22:51:17

地点发过来,明天我杀过去!明天先去鲸头点佛灯,然后去爆护!

挺吉服饰,老龙金

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

宜山陈奕迅啊

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-31 11:14:50

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

初秋去初秋归
很久以前 厦门 举报 回复

大哥,你说的黑坑在哪里

宜山陈奕迅啊

初秋去初秋归 发表于 2018-01-31 11:56:13

大哥,你说的黑坑在哪里

下涝

初秋去初秋归
很久以前 厦门 举报 回复

宜山陈奕迅啊 发表于 2018-01-31 11:56:44

下涝

钓什么鱼的,怎么收费,具体地址

宜山陈奕迅啊

初秋去初秋归 发表于 2018-01-31 12:04:52

钓什么鱼的,怎么收费,具体地址

混养,50一天,基本随便钓多久,口很差,鲫鱼5两至一斤左右

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

此时此刻冠军,佩服佩服,高手高手,祝你天天冠军,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上