钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>明知是个坑,怎么就还要往里跳呢?

明知是个坑,怎么就还要往里跳呢?

+关注

以前一直玩台钓,都不敢说自己入门了,主要还是野钓。后来不经意间发现了路亚钓法,觉得真是好牛逼啊!然后买了一支100多的科尼星河新手竿,然后又买了几个绿蚂蚱假饵,别说,还真的路到过一条两斤多的草鱼,之后就是空军,空军,空军!因为我这里能路的对象鱼除了黑鱼基本上没有别的,路到草鱼也是偶然间听人说绿蚂蚱可以路草鱼,后来发现草鱼都是只追饵却不咬,渐渐的也失去了兴趣。

最近闲的没事上某宝闲逛忽然兴趣又起,也不管我这里有没有路亚资源,也不管前面有没有坑,直接跳下去了。总是看到一个饵就想买,看到一款评价高的线也想买,买来买去,才发现,没鱼可路啊!

蓦然回首,已经掉坑里了,想爬出来才发现,没有梯子!!!!

0个赞
钓友回复19条
一竿挥起千层浪
很久以前 衢州 举报 回复

这些也不算入坑啊,陷得不够深,还有救

渔弱_路亚
很久以前 茂名 举报 回复

吸毒吧!除了这样,没办法出坑。

龙城路亚pkl
很久以前 常州 举报 回复

新手都是运气爆棚继续深入……然后中鱼就跟呼吸一样简单

墨夜星空下
很久以前 北京 举报 回复

一竿挥起千层浪 发表于 2018-01-29 19:51:37

这些也不算入坑啊,陷得不够深,还有救

只能发12张图片,还有一堆东西,估计也是没什么用的,乱买,后悔啊!

墨夜星空下

龙城路亚pkl 发表于 2018-01-29 20:30:22

新手都是运气爆棚继续深入……然后中鱼就跟呼吸一样简单

像说的那样简单就好了

我有我滴范儿
很久以前 无锡 举报 回复

墨夜星空下 发表于 2018-01-29 20:41:24

像说的那样简单就好了

出售吗

一路上有亚
很久以前 广州 举报 回复

看视频看多了吧,那些假视频害死人

一竿挥起千层浪
很久以前 衢州 举报 回复

墨夜星空下 发表于 2018-01-29 20:40:55

只能发12张图片,还有一堆东西,估计也是没什么用的,乱买,后悔啊!

大家买来都会说后悔,但后悔还往死里买,根本停不下来,路亚一年轻松几万块就没了

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

墨夜星空下 发表于 2018-01-29 20:40:55

路亚买太多没用的东西都是浪费,杆子和轮子是必须要有的,再买一把路亚钳和控鱼器,最主要是买线和拟饵了,这两样东西可是消耗品,要经常多买一些,别的都是没必要的了!

jiangT
很久以前 武汉 举报 回复

花这点钱也叫入坑,还不够一个轮子的钱

路亚人转变

恭喜入有机会一起玩耍

地狱咆哮帝
很久以前 常德 举报 回复

CC60主要是打黑为主

钓鱼卡余额不足
很久以前 举报 回复

感觉你这些装备组合在一起好廉价的样子。

钓鱼卡余额不足
很久以前 举报 回复

楼上的那位就是嘴贱,大家忽略!

_独孤钓侠_
很久以前 佛山 举报 回复

多听前辈的意见,可以少走弯路

一二三四五六七8
很久以前 泉州 举报 回复

装备最好还是一套到位,不然最后发现花的那些钱都可以整好几套顶级装备了

墨夜星空下

一二三四五六七8 发表于 2018-01-30 20:22:39

装备最好还是一套到位,不然最后发现花的那些钱都可以整好几套顶级装备了

我这里没资源,也没人玩路亚,所以也找不到师傅带,都是自己瞎想

高天流云觅知音

有空一起空军哈

墨夜星空下

高天流云觅知音 发表于 2018-02-09 14:05:22

有空一起空军哈

没时间回海南,否则路亚不是梦,距离我岳父家不远的一个水库都是淡水石斑,肉食性攻击性超强,去年回去禁钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上