钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>口不好,口不好,很差……还是河冠

口不好,口不好,很差……还是河冠

+关注

一早就到河边了,这么冷的天,我自己都觉得不可思议还能起的来,到河边一看妈嘛还有比我更早的,麻烦了好钓位被占领了,马上支杆和拌窝料,他应该刚打不久,不能让鱼让他先诱过去了,一气合成在他左右七八各打两窝,哈哈没办法钓鱼诱鱼是关键,然后跑别处再一两窝,确保能有一两能上鱼。

窝打好,调漂上红虫,开钓,先打的先试几杆,无口,换,还是无口,再换,又无口再换……就这样有两个多小时了吧,有点觉得要空军的节奏。

心想,十一点是口最好的时候,到十二点没口就收杆回家。还好在不停调整逗鱼节奏,终于上一条了,要抓紧有口节奏,不能停就不拍照了,马上再下杆,没两下就又来一条,心理觉得妈呀发窝了嘛!还是先拍个照发群里让他们在家的手痒发毒瘾难受的,我是不是很坏哈哈。可能还是开心的太早了,后面就没口了,路陆陆续续上了五换个窝看看,到下窝一杆就有口,一样连上几尾又没口了,再换,没口,再换,没口,再换,又到回有口的窝了。就这样不停换窝陆陆续续的上了这么多。

今天四个窝,只有两个窝有鱼,就是在那人左右边的两个窝,另外两个窝没有,今天打了三种窝,那钓友左右边上的窝是一样,另外两窝各不同窝料,己证明天冷这样找窝还是ok的。那钓到十二点多就上一条麦穗,鲫鱼一口没就收杆回家吃饭。

雪天,天冷路滑,泥多,保护措施还是要做足的,穿上护膝穿上,鞋子套两塑料袋,胶带绑好,钓完鱼鞋子都不会有泥这样又不冷。

总结:今天有五人在钓,我边上钓友上个麦穗,其他三人空军。觉得应该是打窝问题,结结论是,钓鱼先打窝,诱鱼是关键,鱼获看技术,上鱼是重点,爆护看天气,没鱼还钓个屁,还不如雪中找情趣。

0个赞
钓友回复15条
人帅机八大灬
很久以前 苏州 举报 回复

厉害了

gu3780102

人帅机八大灬 发表于 2018-01-28 20:27:57

厉害了

还是运气的因素大吧

东华湖的鬼

估计那哥们在心里问候你几遍了

孤峰雁508

不错了

gu3780102

东华湖的鬼 发表于 2018-01-28 21:20:47

估计那哥们在心里问候你几遍了

都认识的,他也常打我边上

钓鱼爱好者三哥

今天休息我没有去

功夫钓鱼者

求地址!

gu3780102
很久以前 上海 举报 回复

功夫钓鱼者 发表于 2018-01-29 09:10:21

求地址!

花桥金中路

gu3780102

钓鱼爱好者三哥 发表于 2018-01-28 22:19:33

今天休息我没有去

去了你就爆护了

gu3780102

孤峰雁508 发表于 2018-01-28 21:33:18

不错了

gu3780102

人帅机八大灬 发表于 2018-01-28 20:27:57

厉害了

功夫钓鱼者

gu3780102 发表于 2018-01-29 10:00:55

花桥金中路

好远!

gu3780102

功夫钓鱼者 发表于 2018-01-29 11:06:35

好远!

那没办法了

Scorpioo

同花桥,具体私个位置改天一起啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上