钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冰钓的梦想,牵挂垂钓兄弟些许人。

冰钓的梦想,牵挂垂钓兄弟些许人。

+关注

当心情淡定时,美好的东西永远都显着宁静与平和,在风景优美的意境中,让人陶醉在山水间……

清澈的倒影里,呈现一幅幅水彩画卷,美丽的鲜花拥簇,迎接开春时节,大放光彩,美丽的南宁美丽的城市,永远四季如春,先让大家欣赏一下美景,放松心情,让垂钓不再孤单。

2018年,迎来了全国性的第一场瑞雪,给山峦披上节日的盛妆,给大地铺满银光大道,淡装素囊,千树万树梨花开,不同城市的气候,显示着不同的美景,冰柱相连,水流成冰琼,紧紧相依,如此美景,令我沉醉与收藏,这样的美图,是借用野狐兄弟们的摄影佳作,你心动了吗?

冰钓,作为南方的叶子,好羡慕野狐兄弟们的冰天雪地,河北,襄阳等地方,都在零下20多度的气温下,他们不畏严寒,不畏风雪,战斗在钓界的第一线,好样的冰哥兄弟,他用钉子,铲子,木槌作为破冰的械具,帐篷生火垂钓,其乐融融,鱼获怪诞,瞧,攀枝花的梅子垂钓的鳜鱼;马哥垂钓的多品种的角角鱼;冰哥垂钓的太阳鱼,大板鲫,还有高过人头的黑鱼,那种高兴劲儿喜上眉稍。

这是我们野狐战队的成员,为鱼而开心快乐,有兄弟们的陪伴,让我们在垂钓的生活中丰富多彩,双休日奔驰在各种水库里里遨翔。鱼缘,兄弟们的情缘,永驻在野狐的大家庭里,五湖四海皆兄弟,垂钓,在新的一年里,又准备扬起风帆,和兄弟们并肩作战!养精利锐,一竿一线走天涯。

冰钓,让梦想成为现实,在不久的日子里定能实现,带着我的战队,踏上征途,风尘扑扑地旅游中,去亲临冰钓的氛围,感受冰钓的乐趣。

0个赞
钓友回复44条
扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

我先坐沙发吧,兄弟们得罪了

野钓发烧友老马
很久以前 上海 举报 回复

沙发了

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

又晚了

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

先站地方

晒黑的叶子
很久以前 娄底 举报 回复

我都没坐到,兄弟们请喝茶☕

晒黑的叶子
很久以前 娄底 举报 回复

扬竿绝唱W 发表于 2018-01-27 21:58:28

我先坐沙发吧,兄弟们得罪了

好厉害

该用户违规已被封号

我是读完文章留言的,那些抢楼的……就不说啥啦!……我想说:冰钓远比想象中冷一点点

野钓发烧友老马
很久以前 上海 举报 回复

漂亮的风景,顶你上首页

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

搞个板凳坐一哈。

重置昵称_06QlZfaL

哥哥当座首席

扬竿绝唱W

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-01-27 22:00:08

又晚了

哈哈,你是被忽悠了

扬竿绝唱W

晒黑的叶子 发表于 2018-01-27 22:03:17

好厉害

告诉你们了,要等到明天九点左右才出来的,谁知小编没去找周公

YH鄂F寧靜致遠

感觉有点儿

YH鄂F寧靜致遠

坐个小马扎也要顶叶子上精华呀!

烟雨梦徽州
很久以前 鄂州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-01-27 22:04:02

我是读完文章留言的,那些抢楼的……就不说啥啦!……我想说:冰钓远比想象中冷一点点

是的,没读贴就抢楼的不算数

烟雨梦徽州
很久以前 鄂州 举报 回复

江山如此多娇,叶子文彩数风流我那鮰鱼也被相中,骄傲

扬竿绝唱W

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2018-01-27 22:05:05

哥哥当座首席

得罪众兄弟了

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

攀枝花梅子的丁桂鱼,我的帖子里面也有的

垂钓江湖612
很久以前 洛阳 举报 回复

到齐了,都回去开会

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

真是个钓鱼的好地方。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上