钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空钩逗钓 2018/第一弹,弯弓射大鲤。

空钩逗钓 2018/第一弹,弯弓射大鲤。

+关注

一年都没赚到钱,怎能靠年底这几天呢!哥们,放下手头的活,咋们去整一天去,地点也选好了,就等你点头了,听到钓友电话里传来这话,我默默地思考了一分钟,一分钟后,行,明天早上7点老地方见,不见不散。于是,2018我的处女钓就这样完了。

早上6点准时起床,天还没完全亮,整点面条吃了,就准备好装备开始出发,家离钓点不远,20几分钟的路,不过这天气早上开摩托车,真要命。

到达钓点,到处走走看看,一个人都没有,想想也是,像我这种这么认真钓鱼的人又有几人?

这段时间因为业务忙,很少钓鱼,以前的窝料都用完了,包里就只有两块糠饼,将就着用吧

打好窝,开好杆,到处走走提提,碰碰运气,以前经常这样开门红,今天幸运之神似乎没站我身边啊,我那么认真的提逗,什么也没有,没鱼,没鱼,没鱼,放下杆,这会钓友也来了,冷的受不了,先生火,

天气寒冷刺我骨,熊熊烈火暖我心。继续干起,

小鲫鱼一尾,太小,直接放生。

小鲤鱼一尾,重量达标,入户。

打一枪换个地,来个陆地游击战,换到这里主要是看到水里有几个大泡泡,冬天看泡真难得,提逗几下挂地球,习惯性举杆,半分钟后鱼开始移动,个头不小,赶紧叫钓友拿来抄网

20分钟后成功上岸,激动

之后到处走走提提,无口,天气冷,受不了,钓友台钓半天没一口,直接收杆回家,

新的一年,新气象,祝各位钓友,身体健康,万事如意。

0个赞
钓友回复65条
只为鱼痴狂
很久以前 上海 举报 回复

十斤有没有

mizhou麦周
很久以前 上海 举报 回复

厉害我的哥。

风里雨里11
很久以前 娄底 举报 回复

什么地方

这肯定有鬼

十米哥,屌炸天

张太公钓鱼

只为鱼痴狂 发表于 2018-01-26 20:29:14

十斤有没有

12斤半

张太公钓鱼

这肯定有鬼 发表于 2018-01-26 22:09:02

十米哥,屌炸天

麒麟臂练出来了

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

钓大鱼过瘾

张太公钓鱼

钓之舞者 发表于 2018-01-27 11:33:30

钓大鱼过瘾

心惊胆战哦

12345走起野钓去
很久以前 西安 举报 回复

恭喜师兄喜获大鲤!问一声师兄,您的将军令是如何改装的,谢谢!

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

张太公钓鱼 发表于 2018-01-27 14:55:47

心惊胆战哦

以后再碰到就不会了。

张太公钓鱼

12345走起野钓去 发表于 2018-01-27 15:16:58

恭喜师兄喜获大鲤!问一声师兄,您的将军令是如何改装的,谢谢!

渔具店里面改的

夜钓鲫鲤欢

牛啊!顶礼膜拜!

1314自由

在三桥下

1314自由

现在收费多少

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

赞大师的贴子图文并茂文武双全鱼获丰硕顶你!

重置昵称_hq9olrcn
很久以前 徐州 举报 回复

应该十斤左右吧

纵横四海_飞鱼
很久以前 贵港 举报 回复

这鱼嘴够大

空军学校校长
很久以前 东莞 举报 回复

这鞋我喜欢,很难穿范了

baitiaowangzi一
很久以前 长沙 举报 回复

这两天整个湖南都下雪了,你那竟如此干净

w玩玩
很久以前 泉州 举报 回复

应该15斤左右

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上