钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>阴雨又冷,作个总结。

阴雨又冷,作个总结。

+关注

衡阳真是个贫雪的城市,预报的雪总没下下来,倒是阴雨不歇太冷了!要是不下雨出去钓冷又如何?

比起北方零度以下钓友出钓有收获,衡阳冷算什么,可恨的雨阻当我出钓的冲动,看来是钓鱼瘾比以前小多了。

闲着也是闲着看看自己的帖子,总结一下去年的战绩,混点积分金币啥的。

去年最满意的鱼获,回来时路人追到家来问卖不。离米级差十厘米重七斤六两,见帖子“四月己过,五月收获”。这里要吐槽一下钓鱼人:这个帖子比我其它上首页的帖子要精彩却没上首页。

去年钓的第一多是鲤鱼,最过瘾的一次从下午一点半到七点一共九条。见帖子“除了鲤鱼,还是鲤鱼”,这个帖子同样精彩可惜也没能上首页。

钓的鲤鱼基本全放了,放的最大的目测五斤加。放的时候很有意思,久久不愿离去。

去年钓的最大的目测十斤鲤鱼和八斤草鱼,可能估大了但现场看鲤鱼真是厚,是同一天钓的。见帖子“越是空军,越想倒瘾”,同样自认为能上首页结果未能。

去年钓了不少鳊鱼。

而这条拍下来用作我的头像。

而作为目标鱼鲫鱼实际上是打龟的,今年还是以鲫鱼为目标鱼,准备跟好钓友到大浦钓鲫鱼去。

这两年基本在老钓位钓可能鲫鱼很少,而今天遇到一个老钓友聊了下,他说这个钓位后半夜后有两艘电鱼船经常在那电鱼。

要总结的太多了,不知从那写起就这样吧,看能混多少积分金币啥的。

0个赞
钓友回复34条
M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

自己看了下,有点倾向吐槽了,怪天气钓不了鱼怨这怨那的,看谁谁不顺眼的。

文轩666

我要拜师

M李大漂M

文轩666 发表于 2018-01-26 16:55:53

我要拜师

没资格,做个钓友还行。

M李大漂M

吐了下槽赚了一百个金币五百积分,感谢钓鱼人让咱在衡阳版块的精华帖有了一席之地。

M李大漂M

看了小编改的标题也是头大!好像好几年钓的攒在了一起,这些都是2017年钓的好吧。

名字好难写

果是河里钓果

M李大漂M

名字好难写 发表于 2018-01-27 10:31:24

果是河里钓果

全是耒河手杆钓的。

渔人REN

衡阳电鱼的真滴多

名字好难写

M李大漂M 发表于 2018-01-27 10:47:02

全是耒河手杆钓的。

我也喜欢手竿,不喜欢海竿

sunlgo
很久以前 嘉兴 举报 回复

好资源

xiaoxiong123

老乡,必须得顶!

娱乐_而已
很久以前 南京 举报 回复

这鱼获,杠杠滴

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

好的,赞,。

钓鱼空军一号007
很久以前 江门 举报 回复

看江面是走水哦,大湿是用滑铅钓法?

只为鱼痴狂
很久以前 上海 举报 回复

上首页的帖子有几个是正经钓鱼的,或者是分享技术的。

M李大漂M

钓鱼空军一号007 发表于 2018-01-28 16:49:42

看江面是走水哦,大湿是用滑铅钓法?

我钓的地方走水不是很厉害,台钓。如果走水厉害就跑铅。

钓鱼就钓小鲫鱼
很久以前 莆田 举报 回复

不上首页因为用错饵料

M李大漂M

只为鱼痴狂 发表于 2018-01-28 17:17:36

上首页的帖子有几个是正经钓鱼的,或者是分享技术的。

这个帖子提到的其它几个帖子有分享鱼饵配方的,如果有兴趣谨为参考。水平不高能分享啥呢?

M李大漂M

钓鱼就钓小鲫鱼 发表于 2018-01-28 17:20:35

不上首页因为用错饵料

原来是这个原因,可惜家里领导掌控经济大权没法网购。

情歌儿
很久以前 重庆 举报 回复

大师请问用的什么牌子的台钓竿,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上