钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偷偷夜钓专属钓位成功逆袭

偷偷夜钓专属钓位成功逆袭

账号已注销_4ww2e2jQ
很久以前 宁波 举报 回复

人家都怀孕了,

北江钓鱼达人
很久以前 举报 回复

英德哪里?

钓鱼爱好者付明明
很久以前 清远 举报 回复

新手邱海堤 发表于 2018-01-27 09:44:08

可以了夜钓叫上我,太多空军都不想去了

好的,我一般周六晚上夜钓,平常还要上班。今天下雨,不去了,降温太厉害了。

钓鱼爱好者付明明

卖血玩黑坑扯白条 发表于 2018-01-27 13:16:11

放生放生,你们钓的都放生!

一般我会放生小鱼,如果可以下锅请客吃饭,就跟朋友呢聚会用了。

钓鱼爱好者付明明

森diaoyu 发表于 2018-01-27 13:21:50

春天钓鱼基本都是一肚子鱼子,难道都放生?放小留大,放几条也是心情。只要没有电工药师良心发现就好了

支持观点,小的放掉,可以请客的鱼,有时间钓回来聚会用了。

钓鱼爱好者付明明

大王叫我来巡山6 发表于 2018-01-27 13:28:14

楼主钩线漂都用大了∵肯定没漂相,你用的4号袖有空换1.2主0.8子,2g以内漂口不多些明显些你来抽我。不要怕跑鱼,亲历0.6+3号袖5斤鲤鱼,2.5+1.5,4号伊势尼十斤草鱼都溜得起,不是说条条起得来,只是说钩线小一点线没那么吓人

收到,冬季钓鱼,平常用的都是1#主,0.6子,4#金。中鱼多次。只是听说这个地方野钓出过38斤的青鱼,20+的鲤鱼,为了保险一点。而且鲫鱼的个头很大,故此次选择相对保险一点,也是为了不跑鱼。

钓鱼爱好者付明明

小马哥钓钓鱼 发表于 2018-01-27 13:41:08

母的就放了吧,阿尼陀佛

收到。

钓鱼爱好者付明明

苏州园区沈 发表于 2018-01-27 14:00:21

如果是5.4的杆水深4米,中鱼杆子都立不起来.个人感觉楼主用的没有多大问题哈哈哈

是的,5.4米手竿,水深4米,中鱼后拉力足,一般野钓我用的也会小一号线,这次为了不跑鱼,加大线组,还可以,就是口不好抓。

钓鱼爱好者付明明

大王叫我来巡山6 发表于 2018-01-27 14:28:25

大师,水深不太重要,你平时搞斤把的鱼用5g的漂3号线?那我就呵呵了,没必要谈了。反正估计绝多数钓友不这样。我只是跟楼主提个小小的建议让他下次试试,说不定有更好的收获。

收到,谢谢您的建议,但是因为走水,吃铅2克的主线拉不直。原用1.2主,0.6的子,2G浮漂,走水,钓跑铅及任何办法,效果不好,测试一周时间。5.4手竿,钓水深4.5米,其余地方平均10米。外加水底走水。此次用水库大浮漂,反而有信号,中鱼,这几天因听说我钓上大鲤鱼,其余钓友全部守位,几乎空军。禁止的水域还说,流动的水,浮漂太小真不行。

钓鱼爱好者付明明

大王叫我来巡山6 发表于 2018-01-27 13:38:35

0.6子鲤鱼是3米6,1.5子线上草鱼是6米3,讲真外面钓很少跑鱼,都是天气不好就近在小区旁混养练杆池练出来的关键是卸力

在静的水域,我一定用1.2主,0.6的子,水平静,拉饵。流水,不好的,谢谢您的建议。有时间在流水里面就知道了。

钓鱼爱好者付明明

账号已注销_4ww2e2jQ 发表于 2018-01-27 16:15:35

人家都怀孕了,

应该有条母的,已经聚会用了一条大肚子鲤鱼,是公的,满肚子鱼油。另一条估计是母的。

钓鱼爱好者付明明

北江钓鱼达人 发表于 2018-01-27 18:01:20

英德哪里?

英德鱼湾狮子口水电站

钓鱼爱好者付明明

Poplar 发表于 2018-01-26 12:28:33

鲤鱼妈妈,应该放生

收到

钓鱼爱好者付明明

社_社_社会 发表于 2018-01-26 13:04:23

也有可能是绦虫

鱼油太多,都是鱼油。

不是野钓别烦我
很久以前 遵义 举报 回复

厉害

双武哥swg
很久以前 常德 举报 回复

漂大漂小无所谓,钓到鱼了就不错!

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

漂亮,开心就好,各取所需,不要纠结,放不放个人喜好,我有5个钓友从来不吃鱼就是爱调鱼,你不要他全部都放生,

钓鱼爱好者付明明

不是野钓别烦我 发表于 2018-01-27 19:50:18

厉害

钓位选的好,窝里有鱼,就可以钓

曾本1832478423
很久以前 梅州 举报 回复

在九龙钓过三年的鱼,现在有三年没回去了

钓鱼爱好者付明明

双武哥swg 发表于 2018-01-27 19:52:52

漂大漂小无所谓,钓到鱼了就不错!

是的,理论与实践相结合。钓鱼开心就好。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上