钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老是空军老天都看不下去啦!

老是空军老天都看不下去啦!

+关注

接着上一贴继续写。今天早上6点再战!也许是窝料加了麦麸的原因。也许真的是底层没鱼了!早上依然是杂乱的抖漂!为了证实是鲢鳙闹窝。我开启了锚鱼模式。本来只是想平凡抬竿把鲢鳙惊走,没想到还真给我锚到了。2.0拖1.5的线组,一开始不知道锚到哪个部位!那个心惊肉跳啊!不过上次买的台湾五福6米3。的确很给力。这次是第一次这条竿中大鱼。二九偏三七的调性。比较护线。而且很有腰力。鱼几次发力都轻松挺住!

再来一张大弯弓!我去这拍照技术,手残,手残…各位看官见谅!

超享受肾上腺飙升的快感!三四轮较量过后,大家伙缴械投降!拉上来一看哈挂着下颌正中间!比正口还正口。这运气,就问还有谁!

不过运气归运气。这钓点是真没鱼啦!过后漂一如定海神针,闹窝的家伙都没有了。尼玛刚改的钓浮!哎!鱼不动我动,换地方。

这次换到上次水口的对面。坐东北朝西南的一个华尖下午正对着西下的太阳。差点闪瞎我的狗眼。不过并不影响我今天鸿运当头哈!到了新钓点因为深浅跟之前不一样。稍微重新找底调漂。刚空钩抛第一竿,漂斜斜沉下去的没有了影。我去!这里竟然比之前的钓点还深?不对是斜漂!手起竿抬,额…挂地球了?但又觉得竿梢感受到了那一头的抖动。不过还好没几秒,地球终于出水了!啊…哈哈哈,野生甲鱼一只。

可还是那句话,好运并不能给我带来鱼口,之后又是观针一下午。直到太阳基本落山。5:30左右,来了一个漂亮的黑漂,使出我的钓鱼绝学“手起竿抬”哈哈,一尾漂亮的草鱼妹妹!来跟你大头哥哥来个合影!

哎,正当我准备再开饵夜战的时候,老婆电话响了!额…我就不说她说了什么了…… 挂了电话我就收拾收拾回家了!总结这几次空军的经验吧。发现像这样的天气。不能钓深。之前老钓点水深4米左右。底层完全没鱼。也许是水温的原因。应该钓2.5米的水深最好!钓朝阳处,如果白天阳光太强烈,口也很稀。但不要错过4点到8钓的黄金时段,因为打了好多窝料啊……好了最后再上上鱼获靓照。祝大家大鲫大鯉!

0个赞
钓友回复58条
月明星稀钓大鱼
很久以前 东莞 举报 回复

王八都被你钓上了,牛

豆豆亮爱钓鱼

月明星稀钓大鱼 发表于 2018-01-23 08:36:33

王八都被你钓上了,牛

运气,调漂空钩都能挂上

_杀生和尚

光凭您那29偏37调的杆,溜个大头撒撒水拉

豆豆亮爱钓鱼

_杀生和尚 发表于 2018-01-23 10:06:40

光凭您那29偏37调的杆,溜个大头撒撒水拉

恩,竿用着觉得很顺手。

智慧糊涂虫

29是什么竿?

豆豆亮爱钓鱼

智慧糊涂虫 发表于 2018-01-23 11:22:33

29是什么竿?

是指竿的调性。

老朱野钓也疯狂
很久以前 深圳 举报 回复

二九调的是什么杆子?

豆豆亮爱钓鱼

老朱野钓也疯狂 发表于 2018-01-23 11:43:44

二九调的是什么杆子?

好吧,忽悠不过去了28.28.28

野钓00w

钓了十几年的鱼,听过19.28.37.46.55钓性,但从来没听说过还有29钓性的鱼竿,请问,你那鱼竿什么牌子的

豆丁大点21117245
很久以前 扬州 举报 回复

帅哥 你们那里甲鱼不冬眠啦?

CR7爱钓鱼
很久以前 上饶 举报 回复

二九偏三七?

豆豆亮爱钓鱼

豆丁大点21117245 发表于 2018-01-23 15:40:17

帅哥 你们那里甲鱼不冬眠啦?

昨天白天27度,你说冬眠不冬眠

空军战鲫鲤
很久以前 金华 举报 回复

甲鱼不冬眠,空钩也能上

古月轩小奶鲫
很久以前 新余 举报 回复

这天有王八真逗

喻公子爱钓鱼

有29调性的杆子嘛

豆豆亮爱钓鱼

是28不是29笔误哈

豆豆亮爱钓鱼

古月轩小奶鲫 发表于 2018-01-23 16:20:15

这天有王八真逗

我们这边没冬天,昨天最高27度,我坐湖边直冒汗

古月轩小奶鲫
很久以前 新余 举报 回复

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2018-01-23 16:28:39

我们这边没冬天,昨天最高27度,我坐湖边直冒汗

羡慕,这边四五度冷的受不了,后天还会下雪

渔者一自娱
很久以前 贵阳 举报 回复

安逸哦 钓鱼人的天堂

钓鱼好好钓鱼456
很久以前 南京 举报 回复

野钓00w 发表于 2018-01-23 12:26:45

钓了十几年的鱼,听过19.28.37.46.55钓性,但从来没听说过还有29钓性的鱼竿,请问,你那鱼竿什么牌子的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上