钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白莲翘嘴露真容,老铁寒冬没空军 钓鱼王饵料钓翘嘴

白莲翘嘴露真容,老铁寒冬没空军 钓鱼王饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2018年01月22日 16:14

• 钓  场:

白莲河水库

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

翘嘴

• 钓竿长度:

6.3m

白莲水库在鄂东算是比较大的水库,水域浠水 罗田,英山三县管辖,每年在白莲水库钓鱼的钓友在钓鱼人APP首页上发表的帖子很多,我虽然远在他乡讨生活,看到这些帖子感到很亲切,江浙沪一带那些小河浜垂钓同白莲不可比的,一年也难得回一次,到白莲水库钓鱼机会更少,虽然上次空军,心有不甘,过几天下雨降温,22号天气还可以,再搞一次。

过白莲镇往右边走,是溢洪道那边,可能

估计这里也不是他们说的大坝经常钓的位置,我们只有在这里下去看看。

看了一下位子,把家伙拿到下了很多级台阶,在石头窠上坐钓,这里曾经有人钓的,不知道是不是最近。

8,28下车,9,56上了一条翘嘴,这条是钓底上的。饵料是蓝鲫,快枪手,疯钓鲫,红虫。

看手机天气预报西北风,10点多北风,这么大的水库就是无风也三尺浪啊。

下午易地再战,水深不到5米,钓浮,3.2——4米之间,下午2,40口好起来,大的翘嘴4两左右,

5,20收杆,口还有的,钓翘嘴就是要不但变换水深 找鱼。不到20条翘嘴,加几个餐条。

我除了15年夏天在上河坪搞了一次外,基本是差不多20年以前在罗田管的那些闸,比如桂花树,付家庄,杨四冲 细龙等等,大坝这边没有钓过,这次来也是受益匪浅。上两张照片是我们收工时拍的,那边还艳阳高照,冬钓我认为在黎明湾,李家湾,水厂那个蓝牌子那边可能好一些。

老闫和老吴是我们原来一个厂一起的钓友,应该也是骨灰级别的钓友 ,一个70多岁,一个60多岁,感谢他们在这么寒冷的冬天陪我一起玩玩,感谢朋友伟哥把他的钓具给我用 ,最后祝广大钓友新的一年吉星高照,好运连连。

0个赞
钓友回复99条
醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

鱼获漂亮!

清寒翦翦风

这么好的地方,用仿生饵钓爽死了

Max鱼人

求具体钓位啊!老铁

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

这是要暴护哦。

无聊钓钓鱼321

不是听说不让钓吗?

钓友老林145830898

无聊钓钓鱼321 发表于 2018-01-23 04:42:04

不是听说不让钓吗?

可以钓,不收钱

地龙316 发表于 2018-01-22 23:12:47

这是要暴护哦。

马马虎虎,信碰。

Max鱼人 发表于 2018-01-22 23:04:53

求具体钓位啊!老铁

我们是溢洪道边(不过溢洪道),水泥路有台阶下去,最好的钓的位置应该不是那里,浠水白莲本地钓友应该清楚。

清寒翦翦风 发表于 2018-01-22 22:46:20

这么好的地方,用仿生饵钓爽死了

这个季节没试过。

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-01-22 22:31:57

鱼获漂亮!

看到白莲水库的翘嘴比较舒服

清寒翦翦风

钓友老林145830898 发表于 2018-01-23 06:17:01

这个季节没试过。

用仿生虾串钓,上饵太麻烦

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

鱼获喜人,好地方!

亦山依水可
很久以前 信阳 举报 回复

好地方

1蓑烟雨任平生
很久以前 杭州 举报 回复

回英山的话有机会一定要去试试

不咬钩的鱼都是耍流氓
很久以前 怀化 举报 回复

又一路亚、筏钓极乐世界。

在下常空军龙笑
很久以前 青岛 举报 回复

厉害,用路亚肯定打到不少大个的

中国喂鱼运动推广总教练AF1
很久以前 娄底 举报 回复

黄冈还没能拉翘嘴?卧槽湖南表示不动漂了

简单快乐的钓
很久以前 湖州 举报 回复

唉,我就是长干甩不来,6.3的鱼竿我钓饵料的话,甩不出去

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

寻水的鱼_007
很久以前 武汉 举报 回复

古河钓友发来贺电

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上