钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>双11巨惠重来!早晚2场特卖!

双11巨惠重来!早晚2场特卖!

+关注

钓巨惠第九期,正逢双十一,为了钓友给咱们钓鱼之间钓友福利,钓鱼之家决定将大家希望特卖的杆子做2场返场特卖,分别是2014年11月11日上午10点,特卖的产品为迪佳大物师4米5台钓竿5根;2014年11月11日晚上8特卖的产品为迪佳黑纹鲤5米4台钓竿5根。

感谢大家对小编的支持,本来【钓巨惠】活动是每周二上午十点开始特卖,但是考虑到之前好多钓友说白天没有时间抢购,能不能放到晚上抢购,又借着双11的机会,特别向领导申请第九期特卖活动多加晚上一场,也就是第九期特卖为两场,而且这期的选品都是大家之前反应强烈说想要的鱼竿,大物师和黑纹鲤,可以说是巨惠重来了,希望之前没有抢到或者是有需要的钓友能够抢到自己想要的鱼竿~

欢迎加入特卖钓友专用QQ群:111325059,为您提供特卖消息第一时间发布,特卖相关问题交流。

您还可以通过扫一扫来关注钓鱼之家公众账号来了解更多内容

钓鱼之家微信账号:diaoyuzhijia2014

微信二维码:

[img=258,258]http://img.junpinzhi.cn/diaoyu/attachment/forum/201410/24/104351i22ff6samiw2lifi.jpg.thumb.jpg" />

0个赞
钓友回复15条
雨书
很久以前 举报 回复

需要的钓友,早点准备好米米,开抢哦。

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-06 15:22:00

需要的钓友,早点准备好米米,开抢哦。

这次不抢了?

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

怎么申请原创啊?????大鱼爱我

我与鱼乐
很久以前 举报 回复

支持支持!每逢周二巨钓惠都来参加

麦田钓草鱼
很久以前 举报 回复

需要的早准备!

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-07 10:02:00

怎么申请原创啊?????大鱼爱我

您点击发帖的时候上面有申请原创按钮的 如果您发帖时候忘记了也可以告诉我 我会给您加上的

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-08 17:44:00

您点击发帖的时候上面有申请原创按钮的 如果您发帖时候忘记了也可以告诉我 我会给您加上的 ...

给弄好了

秋高气爽361
很久以前 举报 回复

好活动支持

东舜城主
很久以前 举报 回复

能预留一根5.4吗?

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 09:44:00

能预留一根5.4吗?

您是没有时间抢购吗

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-08 17:51:00

给弄好了

以后有事儿直接找我就行

东舜城主
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-11 11:58:00

您是没有时间抢购吗

下手没人家快,时间不凑巧

小白条66
很久以前 举报 回复

抢不到啊 上次进去付款页面了 结过填好地址什么的 点付款 提示没有了

001.5
很久以前 举报 回复

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

天天来看看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多