钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【值得买】双11巨惠重来!早晚2场特卖!第九期

【值得买】双11巨惠重来!早晚2场特卖!第九期

+关注

钓巨惠第九期,正逢双十一,为了钓友给咱们钓鱼之间钓友福利,钓鱼之家决定将大家希望特卖的杆子做2场返场特卖,分别是2014年11月11日上午10点,特卖的产品为迪佳黑纹鲤5米4台钓竿5根;2014年11月11日晚上8特卖的产品为迪佳大物师4米5台钓竿5根。每人限购一根!!多拍买视为无效!!!

感谢大家对小编的支持,本来【钓巨惠】活动是每周二上午十点开始特卖,但是考虑到之前好多钓友说白天没有时间抢购,能不能放到晚上抢购,又借着双11的机会,特别向领导申请第九期特卖活动多加晚上一场,也就是第九期特卖为两场,而且这期的选品都是大家之前反应强烈说想要的鱼竿,大物师和黑纹鲤,可以说是巨惠重来了,希望之前没有抢到或者是有需要的钓友能够抢到自己想要的鱼竿~

2014年11月11日上午10点,特卖的产品为迪佳黑纹鲤5米4台钓竿5根2014年11月11日晚上8特卖的产品为迪佳大物师4米5台钓竿5根

欢迎加入特卖钓友专用QQ群:111325059,为您提供特卖消息第一时间发布,特卖相关问题交流。

您还可以通过扫一扫来关注钓鱼之家公众账号来了解更多内容

钓鱼之家微信账号:diaoyuzhijia2014

微信二维码:

[img=258,258]http://img.junpinzhi.cn/diaoyu/attachment/forum/201410/24/104351i22ff6samiw2lifi.jpg.thumb.jpg" />

0个赞
钓友回复74条
修炼钓技中
很久以前 举报 回复

为什么不是7.2米的

唐山潇湘客
很久以前 举报 回复

大鱼:上边和下边说的不一致,请改一下吧。

钓德尚
很久以前 举报 回复

好竿,要的快抢

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-06 15:29:00

为什么不是7.2米的

不好意思哈 长杆子我们会上的 不要着急哈 您想要什么品牌和价位的杆子

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-06 15:31:00

大鱼:上边和下边说的不一致,请改一下吧。

感谢您的指正,深表歉意 不好意思啊

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-06 17:29:00

好竿,要的快抢

表情

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-06 17:35:00

不好意思哈 长杆子我们会上的 不要着急哈 您想要什么品牌和价位的杆子 ...

200到400的

石建
很久以前 举报 回复

给我一个 4.5 迪佳黑纹鲤 行不 我抢不到

jhx爱钓之人
很久以前 举报 回复

太好了 大家来参加

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-06 17:42:00

200到400的

谢谢您提供的建议 我们会按照大家的要求考虑我们要做的产品的