钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>林之草猎渔――浮漂反应信号如何抓口2

林之草猎渔――浮漂反应信号如何抓口2

天下钓友是一家_徐
很久以前 阜阳 举报 回复

山清水秀居 发表于 2018-01-22 21:55:40

必须的记住

用不用在交你一招,才发现的,要就私聊我吧

山清水秀居
很久以前 平顶山 举报 回复

天下钓友是一家_徐 发表于 2018-01-22 22:01:54

大师你拉窜条用的什么鱼钩和多大的

看餐条个体,小一点的是3号以内的钩子,大餐条统一是4号钩子,商品饵九一八单开,或者野战蓝鲫单开,不要搭配使用

天下钓友是一家_徐

山清水秀居 发表于 2018-01-22 22:06:31

看餐条个体,小一点的是3号以内的钩子,大餐条统一是4号钩子,商品饵九一八单开,或者野战蓝鲫单开,不要搭配使用

鱼钩什么型号的呢,袖钩无刺还是有刺的,饵料加不加拉丝粉

山清水秀居

天下钓友是一家_徐 发表于 2018-01-22 22:14:06

鱼钩什么型号的呢,袖钩无刺还是有刺的,饵料加不加拉丝粉

袖钩,倒刺,这边有超级大餐条 ,20公分还要多,中钩噼里啪啦乱跳,遇到这样大的,基本都是脱钩 ,极少的也是上岸脱钩。饵料不添加任何东西

天下钓友是一家_徐

山清水秀居 发表于 2018-01-22 22:19:44

袖钩,倒刺,这边有超级大餐条 ,20公分还要多,中钩噼里啪啦乱跳,遇到这样大的,基本都是脱钩 ,极少的也是上岸脱钩。饵料不添加任何东西

厉害,资源真好(✪▽✪),羡慕啊

天下钓友是一家_徐

山清水秀居 发表于 2018-01-22 22:19:44

可以用无刺的吗,我这边的都小心有一扎长吧

李建518911
很久以前 南充 举报 回复

瘾大钓技渣 发表于 2018-01-18 14:35:50

要是在河里,走水的情况,类似传统钓去钓鱼,漂像该怎么判断?很多时候看不懂是因为走水原因导致黑漂,还是因为鱼吃口,经常抓不住口。会不会因为钓的太钝导致的

可以双铅单跑

一言不合大弯弓
很久以前 重庆 举报 回复

我只想知道你调四钓二怎么会一钩触底一钩离底?你用多大的漂?或者说你的饵料比重有多轻? 我平时用1.5克的芦苇漂钓鲫鱼调6钓2,饵料比重适中都是一钩躺底一钩触底。

一言不合大弯弓

瘾大钓技渣 发表于 2018-01-18 14:35:50

要是在河里,走水的情况,类似传统钓去钓鱼,漂像该怎么判断?很多时候看不懂是因为走水原因导致黑漂,还是因为鱼吃口,经常抓不住口。会不会因为钓的太钝导致的

水流不离用大跑铅,水流急就不用漂,直接跑铅加绷尖

一言不合大弯弓

好想回到十八 发表于 2018-01-20 10:13:10

大师问一下,我线组和你的差不多,但我用的是单钩,浮漂调平钓一,挂玉米,但漂象大都是上顶,很少碰到黑漂,就是鲤鱼和鲫鱼吃口反应一样,这是什么原因?

每种鱼吃口的漂相都不一样,调漂的方法也不一样

一言不合大弯弓

燕衔泥mgh 发表于 2018-01-18 16:10:45

摘抄的吧

我感觉有点误人子弟了。大体不错,但是很多细节是错的

燕衔泥mgh

一言不合大弯弓 发表于 2018-01-23 00:36:07

我感觉有点误人子弟了。大体不错,但是很多细节是错的

钓无定律,其实只要鱼情好,确定好垂钓的目标鱼针对性开饵及使用万能饵,无论传统钓和台钓都会有好的鱼获

山清水秀居

天下钓友是一家_徐 发表于 2018-01-22 22:28:58

可以用无刺的吗,我这边的都小心有一扎长吧

无刺脱钩

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

赞同<只为弯工钓大鲤)大师的意见!

工兵挖地雷
很久以前 武汉 举报 回复

学习学习了

空手套大鱼
很久以前 举报 回复

感谢,学习了。

道可道也_非恒道也_
很久以前 唐山 举报 回复

非常落地

每次都放流
很久以前 许昌 举报 回复

咱大平顶山有这样的野地?

悪罪人新手

哇!我就是你朋友那样,可惜没有想你一样的大佬,所以这几天都是空军,都准备放弃了

山清水秀居
很久以前 举报 回复

悪罪人新手 发表于 2018-05-03 21:46:49

哇!我就是你朋友那样,可惜没有想你一样的大佬,所以这几天都是空军,都准备放弃了

慢慢来,别着急

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上