钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>18冬季传统野钓第二篇,新钓点不尽人意

18冬季传统野钓第二篇,新钓点不尽人意

+关注

上次发现新的钓点,今天约上钓友去看看,天气还是不错的!温度蛮好,感觉不冷,六点准时出发。

很快,一个多小时到了!下了三个窝,两米多不到三米深。

等待时周边看看环境。

看看上面的地方你会去下窝吗?我是肯定会去下两个窝试试的。

老水牛好像在对我说,今天你有可能要空了!赶快出杆下钩实钓,喔哟有点走水,一会儿越走越快,钩子到不了底,不知道什么时候会停,看来河面窄流水就快,去小河沟试试,今天出事不利啊!空军的可能性很大喔。

小河沟也蛮深的,一米多深,钓线也不换了将就一下吧,下去就有口啊!标还没调好哎!小鲫鱼飞上来了!接下来就连杆了!几来一张集体照吧!鲫鱼不大皮毛漂亮,是熬汤的首选。

双飞就拍一张吧!最后还是一张集体照,我拍了几段视频,不能上传,图片截了几张一起分享,鲫鱼虽小,但吃口上鱼,过程是一样的,就是手感完全不同。

总鱼获四五十条,也不好意思上了!请观客大师高手们原谅,最后老婆的手艺,做的买相不好但是味道很好(✪▽✪),(糖醋黑耳拷板鲫)

野钓人刘g,原创,18年1月17日发布

0个赞
钓友回复74条
reggylee
很久以前 上海 举报 回复

沙发难得坐

郭裕hotguo
很久以前 兰州 举报 回复

今天去崇明可以和小龙碰头了啊

嘉峪关上尉

地板

唉哟我的鱼

郭裕hotguo 发表于 2018-01-17 23:23:20

郭大师身在曹营心在汉啊

野钓人刘g

reggylee 发表于 2018-01-17 23:19:01

沙发难得坐

嗯嗯!坐好了,帮着回评论啊!

野钓人刘g

郭裕hotguo 发表于 2018-01-17 23:23:20

可惜了,错过了!钓鱼我一般不看微信的!到家了才看见。打我电话就成了。

野钓人刘g

嘉峪关上尉 发表于 2018-01-17 23:24:45

地板

可以的!

野钓人刘g

唉哟我的鱼 发表于 2018-01-17 23:48:21

郭大师身在曹营心在汉啊

这就是朋友贴心,想着你。

soldier_1997

有这鱼获,这钓点还不尽人意啊,要求有点高

休闲野钓_王

四五十条,数量不少啊!现在这季节能钓到这些很好了。

舌尖上的渔乐
很久以前 廊坊 举报 回复

看看老哥的帖子解解毒

皮皮135

刘g你上来的鲫鱼皮毛漂亮,鱼获颖丰,祝贺了。

空军小头目

大师对自己要求太高了

黄渡空军叁号

13楼我买了,

黄浦军长

再等等我要上楼顶

恒星2015

赶上十四楼,也不错。

我儿子叫我超哥

刘哥可以啦 最近我都没怎么钓到鱼

野钓从此不空军

18楼我的了

12345走起野钓去
很久以前 西安 举报 回复

每次都有这么好的鱼获,还不满意,真是气煞我们这些没鱼钓人了

12345走起野钓去
很久以前 西安 举报 回复

老哥真是高手,每次出钓都有这么好的鱼获,佩服!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上