钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>领导说找个钓鱼的男人还可以哒,是不是黄骨鱼吃上瘾了

领导说找个钓鱼的男人还可以哒,是不是黄骨鱼吃上瘾了

+关注

为了作为钓鱼人最高的荣誉,我觉得是钓鱼人最美的称赞和肯定,今晚用心再给领导做个红烧黄骨鱼

先来一张中午的黄骨鱼汤养养眼,早上领导交代,这是腊月了,家里不准养鱼,万一死了,不好,这是老家的风俗,腊月,正月家里小动物什么的死了,不好,领导说的都是对的,那就把我养的红鲫鱼,小草鱼,放了吧,鱼缸里的黄骨就红烧

先把水抽干,抓黄骨免得扎手,顺便把鱼缸也洗了,装好水,有时间钓到黄骨,就是它的新家吧

这几个鱼就放生,我已经养了它们快一年了,都长大了

放鱼这里是通江的河沟,夜晚拍不清楚,到你们想到的地方去吧,记住,不要乱吃东西哟,免得又被钓起来了,呵呵

黄骨的新家已经清洗完毕,听了领导的称赞,还等什么,马上红烧黄骨,领导爱吃得很呢,马上动手

鱼杀好,用生粉,盐巴先盐一会,准备配菜

四川人不怕辣,煎鱼

菜油倒进锅里,加一点盐,免得鱼粘锅,等油烟冒的差不多了,就下鱼油炸

鱼起锅炸好,锅里的油加小米椒,青辣椒,姜蒜,花椒,豆瓣酱,,,爆香,加入水,烧开就下鱼,配菜

盖上锅盖,小火慢攻,等把水闷得差不多了就起锅

喝酒了,兄弟们

0个赞
钓友回复119条
西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

这美味,领导吃了赞不绝口,头几天鱼拉断了我一根25大洋的龙纹鲤,看来新鱼竿有着落了

花季之小子

西蜀独家记忆 发表于 2018-01-17 22:12:09

这美味,领导吃了赞不绝口,头几天鱼拉断了我一根25大洋的龙纹鲤,看来新鱼竿有着落了

不怕断腿了

西蜀独家记忆

花季之小子 发表于 2018-01-17 22:18:04

不怕断腿了

吃了今晚的干锅黄骨,不会打我了

空军变陆军
很久以前 绵阳 举报 回复

绵阳人就是牛

___品钩论钓

绵阳人就是牛

西蜀独家记忆

空军变陆军 发表于 2018-01-17 22:28:34

绵阳人就是牛

厨艺一般,钓技菜鸟

西蜀独家记忆

___品钩论钓 发表于 2018-01-17 22:47:20

绵阳人就是牛

菜鸟水平

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

好收获,煮好了。

m橘子香水

精华的节奏,顶上首页

惊蛰一方人

你那电筒怎么样,续航力,和多少大洋买的!快说说,不然,你懂的……

西蜀独家记忆

惊蛰一方人 发表于 2018-01-18 20:27:32

你那电筒怎么样,续航力,和多少大洋买的!快说说,不然,你懂的……

我用的夜光漂,电筒只是插上饵灯挂蚯蚓用

惊蛰一方人

西蜀独家记忆 发表于 2018-01-18 20:53:40

我用的夜光漂,电筒只是插上饵灯挂蚯蚓用

叉,我要去墙角画圈圈……

天天开心老鱼翁
很久以前 济南 举报 回复

这鱼做真好真是大师收向大师学习

yH丶G4
很久以前 丽水 举报 回复

这黄刺鱼浪费了

湖南帅小伙
很久以前 衡阳 举报 回复

二货,我过了年去中山找你耍哈,顺便去那边做灯去,你在那边做灯还是搞别的哟?

湖南帅小伙
很久以前 衡阳 举报 回复

到时候我带点家里的菜去你那蹭酒喝

你们钓鱼我钓水
很久以前 嘉兴 举报 回复

西蜀独家记忆 发表于 2018-01-17 22:12:09

只要领导高兴了,杆子也就快到手了

港口野战九一八

作案地点在哪儿,私一个

西蜀独家记忆

港口野战九一八 发表于 2018-01-21 12:25:12

作案地点在哪儿,私一个

黄圃江边

西蜀独家记忆

你们钓鱼我钓水 发表于 2018-01-21 12:10:34

只要领导高兴了,杆子也就快到手了

呵呵,必须的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上