钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>首战告捷,可能还不是封竿时……

首战告捷,可能还不是封竿时……

+关注

保持好心情,约野狐战队朋友一起出钓!因今天天气有点冷,所以9点多才出门,本准备去宁乡钓鱼,走过双江翻过山就到了,哪知走到双江上山时,修路,此路不通!于是打道回府改去小碧青联水库去垂钓,不由得思绪万千……

垂钓如人生,垂钓不是次次都如意,不是每次都有收获与欢笑,有失落有不尽人意,得与失,尽在不言中,一把辛酸泪,挥洒空军中,人生又何尝不是呢!

人生如钓鱼,来回波折,大起大落,命运坎坎坷坷,终点又回到起点,几番磨炼,周而复始,永不言败,风里来雨里去,钓鱼何尝不是如此呢……

下车了,打断了一切思绪,提渔具简包快速前行,将近上午11点多才到达水库,山上还是迷雾茫茫,气温很低,选位置,打窝,准备饵料,还打了一付蚯蚓串串钩,耐心恭候鱼儿们的围观。

小麻嫩,吃钩很小,小白条,也是难以捉么,逗得眼睛发黑晕,左手冷,右手钓,右手冷不能钓,双手冻得麻木红肿,手指僵硬弯不过来,气喘喘地打不出来,好不容易等到太阳出来暖和一下,一阵冷风即刻扑灭了,激起水纹一层二层闪过银波,都是小鱼围观闹窝,尾钓,肚皮钓,横钓都有,就是大鱼不参与,如似乎,收管,闪人好啦,冷字头上有把刀,真的很冷,还算好,夜晚有食可餐。

看看小白条,倒挂金钩,刺挂鱼肚皮,姿态万千,玲珑可爱,秀色可餐。围观的还有小朋友大毛,吵着转转玩,增添不少乐趣,还有三只可爱的赶山狗,虎子,豹子,凳子它们,看看它们的姿势,让人不寒而肃然敬起,

看,雄纠纠,气宇昂扬,桶子,袋子,背包子,孩子,狗子,一路凯歌而归。

鱼获满满,渔具满满,喜悦满满,车载满满,还有什么比这更开心,更快乐。

爱上钓鱼,是我此生最大的骄傲!

0个赞
钓友回复217条
晒黑的叶子
很久以前 娄底 举报 回复

第一把交椅沙发自己坐

该用户违规已被封号
很久以前 呼和浩特 举报 回复

二楼报道了!

我是一个爱好野钓者
很久以前 安阳 举报 回复

你厉害

重置昵称_dTp8Krx4
很久以前 吴忠 举报 回复

马扎马扎马扎也不错

我看到野狐后起之秀,后继有人了

野狐宁夏战队兄弟顶三目

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

又没抢到沙发

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

好地方,好风景!好鱼获,好心情!➕叶子的好文釆,我们首页见!

重置昵称_52Gttj6Z
很久以前 呼和浩特 举报 回复

先点赞,后留言,上首页,加精华

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

钓鱼大部队哈。好帖!

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

野狐成都兄弟捧场来了!

让我们一起鱼乐渔乐吧

这次拍的不错!总算是认出来了!小时候常常光顾的地方!还有熟人!

渔舟唱晚7号
很久以前 宁波 举报 回复

宁波野狐顶你上首页,坐正了

野钓发烧友老马
很久以前 上海 举报 回复

叶子文采杠杠的,小鱼下酒美味,上海朋友顶你上首页

该用户违规已被封号

好狗啊!

晒黑的叶子

该用户违规已被封号 发表于 2018-01-18 06:40:55

好狗啊!

是的,一群可爱的狗狗

晒黑的叶子

野钓发烧友老马 发表于 2018-01-18 06:35:17

叶子文采杠杠的,小鱼下酒美味,上海朋友顶你上首页

谢谢兄弟的支持。

晒黑的叶子

渔舟唱晚7号 发表于 2018-01-17 22:55:21

宁波野狐顶你上首页,坐正了

沙发是坐正了的,谢谢兄弟捧场。

晒黑的叶子

让我们一起鱼乐渔乐吧 发表于 2018-01-17 22:31:17

这次拍的不错!总算是认出来了!小时候常常光顾的地方!还有熟人!

是吗?兄弟,你是谁?

渔舟唱晚7号
很久以前 宁波 举报 回复

晒黑的叶子 发表于 2018-01-18 07:18:11

沙发是坐正了的,谢谢兄弟捧场。

这么早

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上