钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>近期看了好多钓友自己D灯,我发下我自己的给大家看看怎么样。

近期看了好多钓友自己D灯,我发下我自己的给大家看看怎么样。

+关注

D灯的如果自己没有坏掉的灯和多余的电池就不要搞了,材料费可以买一个了,长话短说,入正题。

钓友废弃钓灯一个,网上淘了一个3瓦带自带恒流的蓝光灯,和一些插头电池仓散热片等等一些东西。本来想买8瓦的,淘不到自带恒流就放弃了。

外观,开了孔散热快。

打穿原来的散热灯座,自己用散热胶固定散热片装上灯头,灯头和散热片中间必须加热热硅脂。

外置电池仓,容量大,不用担心钓灯重掉水里。

弟弟废弃冲电宝一个,拆了升压板,自己装了个防过冲板,又是一个外置电源。

最后的效果图,看个3米6和4米5的竿够用了。5米4以前用灯太累了。

0个赞
钓友回复44条
王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

真棒

我用户名很好记
很久以前 举报 回复

好好的实心仓愣是让楼主改成半个空心仓!手电散热原理是灯珠热量传导给基板,基板传给电路仓,电路仓传给外壳,外壳通过空气散热。

唐阁安能快递钓鱼俱乐部
很久以前 广州 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2018-01-17 14:39:10

好好的实心仓愣是让楼主改成半个空心仓!手电散热原理是灯珠热量传导给基板,基板传给电路仓,电路仓传给外壳,外壳通过空气散热。

便宜货里面的电路和电池都坏了,刚好自己以前工作原因有多余的电池,就改下,能用就好

唐阁安能快递钓鱼俱乐部

王老头8213wlh 发表于 2018-01-17 14:37:04

真棒

谢谢鼓励

我用户名很好记
很久以前 举报 回复

我折腾夜钓灯误入手电吧,等被老婆打醒时已经败了五百多,现在手头还有两个夜钓灯六个手电筒

我用户名很好记
很久以前 举报 回复

对了,还有三个头灯

唐阁安能快递钓鱼俱乐部

我用户名很好记 发表于 2018-01-17 14:48:40

我折腾夜钓灯误入手电吧,等被老婆打醒时已经败了五百多,现在手头还有两个夜钓灯六个手电筒

我有一个神火电筒也坏了,想改个白灯,

药酒调理ST
很久以前 遵义 举报 回复

顶一个

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

高手,佩服你。赞。

autop
很久以前 举报 回复

买一个和Dly一个看的是心情!

Sj沙漏追初
很久以前 重庆 举报 回复

可以不错哟

不是野钓别烦我
很久以前 遵义 举报 回复

钓个鱼到底要什么文凭

我到河边逛一逛
很久以前 阜阳 举报 回复

能人,佩服!

Gary Sun
很久以前 上海 举报 回复

厉害!!!

爱野钓疯子
很久以前 绍兴 举报 回复

不是野钓别烦我 发表于 2018-01-18 18:51:59

钓个鱼到底要什么文凭

保底大专,往上不限

重置昵称_I4fZsXGw
很久以前 合肥 举报 回复

左边的钓箱是不是一味的

鱼儿为何如此难钓
很久以前 广元 举报 回复

专业电工,我不会电工估计不行哦

Zlq闲来钓钓鱼儿
很久以前 贵港 举报 回复

听老司机们说蓝光易伤眼,不如换成白光灯珠

abc6868
很久以前 郑州 举报 回复

高人啊 值得点赞

渔业养殖大户
很久以前 长沙 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2018-01-17 14:49:41

对了,还有三个头灯

求手电吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上