钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于找到破解冬季空军的关键了 老鬼饵料钓鲤鱼

终于找到破解冬季空军的关键了 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月14日 08:12

• 钓  场:

私人菜地

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲮鱼、鳊鱼、草鱼、鲤鱼

自从入冬以来,连龟N次。龟的我怀疑钓生!网上那些打龟神招我也试过N多种。但往往都不尽人意。真的是十钓九空!但俗话说的好树挪死人挪活。之前让我爆户的神钓点,我必须舍弃你了……

开发新钓点真不容易。除草,挖钓位,可最悲剧的是忙完下竿发现钓不了。总是挂底!舍了6付子线,各位钓友记得下次找新钓点得先试竿。其实这个钓点应该不错,座南朝北全天都有阳光,而且周围有几个木桩,应该是鱼儿藏身的好地方,如果钓浮应该不错,可我老丈人坚持要钓底。没办法继续找钓位。

沿着河岸继续寻找,可这山路真难走!基本无路可寻,全是灌木矮树,而且好多都是带刺的灌木。可怜了这双经典款的阿迪鞋。完全报废了!哎只能用旧的不去新的不来安慰自己了。

终于翻过几个土坡,找到了个新钓点,是这条河的水口。哈哈皇天不负有心人,这里总该不会太差吧。而且不用除草,直接坐在水口的水泥桩上开钓

果然水口就是黄金钓位,饵是918腥版,加泡开的新成功一号跟花生枯,再加点赤尾青,重点就是腥!只不过貌似这里没有大鱼,最后收获十多条小麦鲮,2条斤鯉,一条小草鱼。几条小鳊鱼。草鱼跟鳊鱼都放流了。这次寻新钓点之行真是把我累得够呛,不过不空就好哈哈。总结下冬季钓鱼要想不空军。最重要的是钓点要有鱼啊!最后上鱼获。哈哈太累了,回家杀鱼杀了一半想起来还没拍照,赶快补上。

再加上我自制的窝料,昨天给上锅蒸了防止发酵过头!祝各位钓友冬季钓鱼也能大鲫大鯉!

0个赞
钓友回复89条
丰66666
很久以前 东莞 举报 回复

坐南朝北?

豆豆亮爱钓鱼

丰66666 发表于 2018-01-16 12:54:39

坐南朝北?

恩,有啥问题?

智慧糊涂虫

翻山越岭,够辛苦的

总有预感要爆护

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2018-01-16 12:56:07

恩,有啥问题?

据我所知,冬天坐北朝南阳光才充足吧?老铁

恩特pan浔渔记

地方很熟悉

重置昵称_c8FshRcc

你这算野钓吗,,野钓能上这么大的鱼吗

豆豆亮爱钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

重置昵称_c8FshRcc 发表于 2018-01-16 16:28:43

你这算野钓吗,,野钓能上这么大的鱼吗

是野钓,看我之前的帖子

豆豆亮爱钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

总有预感要爆护 发表于 2018-01-16 15:38:42

其实日照都一样吧。不同的就是风向了,

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

放开那尾大鱼,让我抱抱!只有羡慕的份,还好能观看老铁的钓鱼日记,眼馋的小妹送您上首页!

晕神爱野钓
很久以前 洛阳 举报 回复

牛火星

乚渔去___
很久以前 梧州 举报 回复

有鱼钓已经很好

也只喜欢野钓
很久以前 娄底 举报 回复

看着这玉米泡的不错~

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

功夫不负有心人,只有不断的找寻,总会有爆护的一天吧。

每天都要狂拉
很久以前 无锡 举报 回复

对面有船估计电工光顾过了

丰66666

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2018-01-16 17:09:09

其实日照都一样吧。不同的就是风向了,

一点地理常识都没有,冬天太阳大部分都照在南半球。

qto146436099
很久以前 湘西 举报 回复

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2018-01-16 12:56:07

恩,有啥问题?

太阳从东边落

重置昵称_c8FshRcc

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2018-01-16 17:08:09

是野钓,看我之前的帖子

是野钓,怎么还是私人菜地,

胡我换手机了
很久以前 温州 举报 回复

这里是不是西岸

渔遇鱼愈娱
很久以前 九江 举报 回复

能上鱼就是对的

唯一的秋鹤
很久以前 延边 举报 回复

总有预感要爆护 发表于 2018-01-16 15:38:42

这可不一定啊,地区不同

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上