钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓友情深,黄河路拖车记!

钓友情深,黄河路拖车记!

+关注
  • 时  间:

2018年01月15日 16:00

• 钓  场:

黄河路塘

• 饵  料:

其它

• 线  组:

蛇皮袋

• 钓竿品牌:

人力拖电瓶车

2018年1月15日下午,距离上次电瓶车丢在黄河路野外塘边时隔48小时,抱着试试看的心态,期盼车或电池别被偷,下午带上10个蛇皮袋,铁铲,赶往停车地,下图是那天停车处路况:

40分钟赶到地点,老远就捏响报警器按钮,哈哈,听到声音了,车没事,来到车边,动手开干,铲烂泥!

关键时刻,这么多黄泥粘性土怎么办?得用蛇皮袋啦,想了2天的妙招,铺一次,车能推8米左右,总共铺了十来次,终于见曙光,眼前路干了!

骑了一段,发现有段土路有积水,不好过,幸好有2个钓友路过,太有爱心了,帮忙捡砖头铺路。

我一直在捡哦,抽3秒钟拍照的,没偷懒。彩虹终现,前路光明!

刚才的老钓友,劝我洗下电瓶车,太脏,难看。

回家啦,这两天,心老悬着,怕丢了车,没电瓶车,咋去钓鱼啊!本周末又可以天不亮出击啦!在此谢谢帮我捡砖头铺路的钓友,好人一生平安!大鲫大鲤!!!晚上开心,独酌一小杯!!!

0个赞
钓友回复29条
庐上野钓人生
很久以前 合肥 举报 回复

霸都好人多

钓鱼钓出花

下次钓鱼必须爆护

9527终生代号

太裂了

丶丿灬丿丶

真过劲 钓鱼的人都有一颗赤诚心

钓鱼爱好者加贝

没丢了就好,又可以战斗了,下次就长记性了。

我能钓到100岁哦

钓鱼爱好者加贝 发表于 2018-01-15 18:59:40

没丢了就好,又可以战斗了,下次就长记性了。

周六那天急着钓,冲昏头脑,没考虑周全,吃一堑长一智,谢兄弟关心。

肥西钓客陆先生

碗是干嘛的

我能钓到100岁哦

肥西钓客陆先生 发表于 2018-01-15 19:14:05

碗是干嘛的

陆老师,我没找到酒杯,就用碗喝啦,压压惊,总不能一次性杯子吧,那没情调

清茶烈酒2021

天下钓友是一家啊

装备买齐没地方钓1973

天下钓友是一家,会天我也帮忙给钓友推车

领悟人生鲫鱼

那边的路可以骑车过去了吗

肥西钓客陆先生

我能钓到100岁哦 发表于 2018-01-15 19:17:32

陆老师,我没找到酒杯,就用碗喝啦,压压惊,总不能一次性杯子吧,那没情调

弄个中高圆肚的低脚杯,边喝边品味把玩

我能钓到100岁哦

领悟人生鲫鱼 发表于 2018-01-15 19:29:27

那边的路可以骑车过去了吗

都是走进去的,我看别人今天。

领悟人生鲫鱼

这他妈钓个鱼和作孽样

性情的释放

我真的很喜欢你,太可爱了!!!

钓鱼爱好者加贝

我能钓到100岁哦 发表于 2018-01-15 19:11:01

周六那天急着钓,冲昏头脑,没考虑周全,吃一堑长一智,谢兄弟关心。

还有一种情况就是夏天钓鱼有的时候突然下雨,一定要把车先搞出来,再搞别的,不然就出不来了,我钓鱼都是这么搞的,我也是骑摩托车钓鱼。

H一切都是最好的安排F

是要咪两口压压!

四里河朗庭

哎,,当初是谁???????

最爱野钓zayd

楼主,我真佩服你钓鱼的精神!赞你100个!!!

最爱野钓zayd

从河南路尽头沿十五里河走,路应该好些。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上