钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>独乐不如群乐!!集体活动走一波!

独乐不如群乐!!集体活动走一波!

+关注
  • 时  间:

2018年01月14日 09:15

• 钓  场:

免费水库

• 拟  饵:

软饵

• 鱼  种:

鲈鱼

最近几天没出去钓鱼,在店里策划一下之前大家说的集体活动。最后决定去九观桥水库撸鲈鱼!水库钓鱼免费的,野水鲈鱼高压场!!9点集合,跟船家约好10点到水库!

10点准时到水库!大家迫不及待上船开撸,7个人一条船 第一尾鱼上来了,徒弟007率先破龟,进鱼箱,放自家池塘

第二尾也紧跟其后,破龟的是医生,个体不小,差不多40左右了。 X﹏X中鱼的这个点我一直精细作钓了20分钟,换个点没2分钟医生就在我那里中鱼了,看来医生与此鱼有缘啊

换个点试试,船老大开船!我们到下个标点去咯!!钓滑尖!有口,饵太大了,咬不进,果断换饵!不出所料是小的,破龟,同时破龟的还有大徒弟

这个位置007又中一条,小全兄弟也中一条。吃饭去了,吃完再撸!!衡山土菜我们来了,只拍了2个图,大家已饿,还有煨蛋,豆腐等等就没拍了

吃完继续撸,刚到另一个标点就中鱼

过了没多久李兄也破龟了,新杆新轮子感觉就是不一样啊!话说我今天也是新轮子李兄感觉来了,连杆了……

酱油哥终于破龟了,恭喜恭喜!集体都有中鱼,大家乐!!

之后又中了几尾,撤退回店里开会去一共13尾

铁板鲈鱼走起,大的吃掉,小的放塘里养着

7个人,玩一天,中饭+晚饭+租船+油 !!每人115大洋 开心的一天,高压场有这个鱼获顶呱呱!

0个赞
钓友回复42条
钱塘江边的路亚人
很久以前 杭州 举报 回复

开心就好。不过钓这个淡水鲈鱼鼓轮是不是太暴力了点。

空了个军噢
很久以前 深圳 举报 回复

羡慕啊

穷玩路亚你苑哥
很久以前 周口 举报 回复

请问大师玩软虫用什么硬度的竿?l的行吗

一路上有亚
很久以前 广州 举报 回复

全部都是用软饵中的吗

衡阳路亚胖子
很久以前 衡阳 举报 回复

钱塘江边的路亚人 发表于 2018-01-15 00:06:28

开心就好。不过钓这个淡水鲈鱼鼓轮是不是太暴力了点。

哈哈,新轮子开光

衡阳路亚胖子

空了个军噢 发表于 2018-01-15 00:23:55

羡慕啊

不用羡慕,多去水边走走就好了

衡阳路亚胖子

穷玩路亚你苑哥 发表于 2018-01-15 08:09:41

请问大师玩软虫用什么硬度的竿?l的行吗

我喜欢用软的,细线软杆钓大鱼

衡阳路亚胖子

一路上有亚 发表于 2018-01-15 15:12:27

全部都是用软饵中的吗

嗯,都玩软饵

空了个军噢
很久以前 深圳 举报 回复

衡阳路亚胖子 发表于 2018-01-15 18:42:47

不用羡慕,多去水边走走就好了

现在在深圳,好少资源

穷玩路亚你苑哥
很久以前 周口 举报 回复

衡阳路亚胖子 发表于 2018-01-15 18:43:25

我喜欢用软的,细线软杆钓大鱼

嗯。我自己用废手杆前三节做了个竿用铅头钩上了几条二斤以上的翘嘴,手感真的不错,就喜欢那溜鱼的感觉

衡阳路亚胖子

穷玩路亚你苑哥 发表于 2018-01-15 19:13:35

嗯。我自己用废手杆前三节做了个竿用铅头钩上了几条二斤以上的翘嘴,手感真的不错,就喜欢那溜鱼的感觉

一个字,爽

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

果然独乐乐不如众乐乐,感谢钓友分享如此精彩的作钓经历,小妹送您上首页!

衡阳路亚胖子

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-16 17:49:35

果然独乐乐不如众乐乐,感谢钓友分享如此精彩的作钓经历,小妹送您上首页!

加个精好吧,哈哈

衡阳路亚胖子

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-16 17:49:35

加了,看到了,谢谢小妹,钓到鱼送你吃

乐享无限lxl
很久以前 合肥 举报 回复

大鱼真

澧州每周一钓鱼
很久以前 常德 举报 回复

推荐一个远投的纺车轮看看

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

开心最重要

东江特战队野钓俱乐部
很久以前 东莞 举报 回复

空了个军噢 发表于 2018-01-15 19:03:33

现在在深圳,好少资源

深圳、东莞、惠州大把场,还真是得多走走

衡阳路亚胖子

澧州每周一钓鱼 发表于 2018-01-16 22:03:29

推荐一个远投的纺车轮看看

同价位的纺车轮远投都比水滴轮远一些,看你自己喜欢以及预算

衡阳路亚胖子

乐享无限lxl 发表于 2018-01-16 21:56:19

大鱼真

真什么,兄弟讲完啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上