钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天下午再战水声水库 钓鱼之家饵料钓马口鱼

今天下午再战水声水库 钓鱼之家饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月14日 13:00

• 钓  场:

水声水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、马口鱼、其它鱼

今天下午休息,纠结了半小时到底去不去开钓,因为昨天战况不佳拉了一天的白条;好吧最近还是整好装备骑上么托出发钓

一点半左右到达钓点,水面还算平静有点小风

因为钓点是经常过来钓的水库,到了熟悉钓位先开好拉饵,用的是自家的鲮罗翘加五粮诱,再摆好钓椅调漂开竿搞起

直接开钓没打窝是基本天天都有人钓,看着钓友们来了都是先打窝打窝再打窝然后收时把没用完的饵料再一把扔水中又打窝

抽几十多分钟上了一白条,接着过了一会终于上日标鲫鱼了

之后三三二二的白条和马口就拍照了,有马口鱼证明水质非常好的。

就这样过了二小时了,好嘛一不小心来了一口我那个激动啊!结果一起竿好重的手感也是杯具了那个拍大腿啊!一看坏事1.5的主钱切钱了是从主线连接八字环处断了,怪自己今天绑线时想着钓个小鲫鱼就大意了随便绕了两圈打结,还怪自已太激动了起竿刺鱼也太大力了后悔死了

不知不觉时间来到下午四点了,晚点还有事就收竿了。白条给了旁边钓友鲫鱼放生来年好多下点鲫鱼仔走吧鲫鱼妹妹

最后还是很后悔切线那一口可惜了这次,期待下一次再战。

0个赞
钓友回复12条
跪求切线断竿
很久以前 广州 举报 回复

许多时候空军,总会有那么粗暴的一口。

蓝色的幽灵

这个位置不错,就是装备有点难提,要走一段

lgq629775461

跪求切线断竿 发表于 2018-01-14 19:12:43

许多时候空军,总会有那么粗暴的一口。

确实是

跪求切线断竿

lgq629775461 发表于 2018-01-14 21:57:13

确实是

而且都是感觉钩子钩到了鱼,只是提竿没提上来就跑了。明显感觉得到一定是条大鱼!!!

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

支持放生小鱼。

增江空军一号

我昨天也去了,没什么水了

增江空军一号 发表于 2018-01-15 07:03:39

我昨天也去了,没什么水了

冬季本来雨水就少

蓝色的幽灵 发表于 2018-01-14 19:57:24

这个位置不错,就是装备有点难提,要走一段

习惯就好

钓者非鱼也

请问是第二个农庄下面嘛

钓者非鱼也 发表于 2018-01-15 09:36:48

请问是第二个农庄下面嘛

是的

钓者非鱼也 发表于 2018-01-15 09:36:48

请问是第二个农庄下面嘛

是的

I金韩彬D
很久以前 佛山 举报 回复

现在还让钓吗,怎么收费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
钓马口鱼技巧
1水库小鲫 白条与马口
2兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼
3初战清水河水库 钓鱼王饵料钓马口鱼
4走坡水库狂拉小鲫 红虫饵料钓马口鱼
5楼梯等水库狂拉小白条 化氏饵料钓马口鱼
6大战红岩水库,过把手瘾 龙王恨饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上